搜索
攀岩

哪里来的妖精,敢在本大王的蜘蛛洞岩壁上撒野!!!

[复制链接] 查看:77235 | 回复:363

2人点评 收起
先来一匹斑马的女子、、、第一次攀岩,不过这身材,又是一个爱好运动的主儿,就不用说了、、、

4人点评 收起

2人点评 收起

6人点评 收起
欢欢---猜猜这是什么妆?反正我是猜不懂艺术的,最后没猜中化妆师的艺术大作!你们要不要试试看?下面的帖子更新答案!

温柔的音乐老师,乐器老师,也是跟我一样的吃货一枚!

1人 评分 查看全部评分
  • 苦哥
7人点评 收起

2人点评 收起
大家在仔细看看,是不是很像豹子啊!
要是穿个豹纹,绝对的、、、太真真的啦!

可是,我得告诉你,化妆师说:这不是豹子!!!
什么!!
对,不是豹子!

哎,亲爱的化妆师告诉我,这女子应该穿上一身老虎纹的衣服才对!
看来,我真的不懂艺术!

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
大家想看看有多少美女吗?
在闲暇时间,给大家偷偷的拍了部分美女!!!

4人点评 收起
再让大家看看苦逼的我!
已经麻木的我!
已经欲哭无泪的我!
第N次换姿势,打保护站!
各位美女攀爬的线路上方是一个狭缝,从旁边完全拍不了,只能在线路顶部的狭缝里呆着给他们拍。
幸好她们暂时还爬不完这条线,不然我就成了拦路人啦!

4人点评 收起
第三个美女,也就是首页的那位美女。
最有镜头感,也是最强悍的美女。
就业于健身房,这身材,这劲儿就不用说啦。
第一次攀岩,很多姿势相对其他几位美女来说,更加大胆自然,又一个潜力股啊!

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |