搜索

广东

2015元旦1-2号东莞至惠州惠东双月湾往返350KM骑行之旅

[复制链接] 查看:4844 | 回复:7
不知道说什么,图片和日志在QQ里发过了,近期回家了三天,也没参加什么活动,只能重复我之前的骑行照片了.2015元旦1-2号东莞至惠州惠东双月湾往返350KM骑行之旅

2015元旦1-2号东莞至惠州惠东双月湾往返350KM骑行之旅

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1人点评 收起
期待继续分享
2909946177 发表于 2015-1-22 10:12 不知道说什么,图片和日志在QQ里发过了,近期回家了三天,也没参加什么活动,只能重复我之前的骑行照片了. ... ...

欣赏支持  期待更新
1人点评 收起
   2015.01.01早上六点起床,洗漱半小时,六点半出门,吃早餐十分钟,队长三哥,他们汇合的地方在长安车站,时间7:30.我在大岭山上班,以我的骑行速度要四十分钟,所以不得不早点出发和他们汇合.到达目的刚好是汇合时间7:30,耶,很准时没有迟到.

[p=22, null, left]    汇合之后我们就开始前行,一路逆风骑行,很累,特别是上坡,第一次跟追风队,都是男生就我一个女生,很多次被拉暴,队长三哥一路上都很照顾,担心我踩累,担心我踩得无聊,特意把他自已的音响给我听,还老是问怎样,还好吗?真的很感动!!还有收尾的浪子哥,在最后返回体力欠佳车车又最一次爆胎自已没能发现,让浪子哥最后发现了,要不然真的没法完成这次的骑行之旅,谢谢浪子哥一路陪我到最后...

[p=22, null, left]到达双月湾加吃饭已是晚上九点半+,洗刷后十点多,一个女生住一间双人房,很爽,而且一晚上才八十块.

2015第一天在骑行路上度过了,晚上队长三哥说明天早上早点起来看日出,六点半要赶到海边,我们五点至五点半都要开始起来准备,晚上没什么睡意,认床吧,十一半后才开始睡,到四点就醒了,前晚借了骑友堂堂的吹风机,没事吹衣服,一路上的灰尘真的很多,衣服太脏所以都洗了,带了备用衣服,担心背得太重就起来吹衣服.到点大家都起来了,六点多点准时出发海边,海边离旅馆有九公里路程,踩车半小时吧,到那里天微亮,太阳公公还没起床,我们在海边等待着,等太阳公公露出微风的那一刻...太阳公公很力,虽然没有想象中那么美丽,但能在海边看到太阳升起也是一种很美场景...我们忙着拍照留念...看,我们的合照,2015元旦1-2号东莞至惠州惠东双月湾往返350KM骑行之旅

我很喜欢的这张,背景,呵呵...

玩到九点半我们去镇上吃早餐,吃完早餐上山看美丽的双月湾...

在双月湾山顶上认识了两对新朋友,其中两个是我们老乡,还有湖南的何姐和阿姨,她们从深圳过来玩,我们一起合照,留影,看,我们的笑,是多么开心快乐!

ykyzyk 发表于 2015-1-22 10:43 欣赏支持  期待更新

谢谢你的支持!!
景美人更美
1人点评 收起
笑纳五湖 发表于 2015-1-22 11:17 景美人更美

谢谢!还是最主要那里的景真的很美很美!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |