搜索

甘肃

小女子单车骑行中国大西部自然之旅 历时169天 行程13000公里

[复制链接] 查看:2150380 | 回复:3554
二八年华 发表于 2018-11-23 16:32 有美国大片的感觉

哈哈哈!咱们也有。
小女子单车骑行中国大西部自然之旅  历时169天  行程13000公里

小女子单车骑行中国大西部自然之旅  历时169天  行程13000公里

来自 遥远南方的问候
哈哈,你好,麦一风,用几张野外的花儿作为问候。
刚过去的九月,河西丝路行,意犹未尽
1人点评 收起
小女子25 发表于 2015-1-31 21:57

D6(20140605)安多县 ...

路段路基两旁各插有一排碗口粗细、高约2米的铁棒,我们叫它热棒.热棒在路基下还埋有5米深,整个棒体是中空的,里面灌有少量液氨.热棒的作用相当于天然的“制冷机”,它是我们学过的物态变化知识的创造性应用.热棒的工作原理是:当路基温度升高时,液态氨吸热发生汽化 成气态上升到热棒的上端;气态氨遇冷放热发生液化 变成了液态氨,又沉入了棒底.如此不断循环,有效的防止了路基温度的升高.
小女子25 发表于 2015-1-31 21:59 妥巨拉山,又叫小唐古拉山。垭口处的牦牛头骨。再次提醒,路过的游客不要随便拿走东西。热棒。 ...

路段路基两旁各插有一排碗口粗细、高约2米的铁棒,我们叫它热棒.热棒在路基下还埋有5米深,整个棒体是中空的,里面灌有少量液氨.热棒的作用相当于天然的“制冷机”,它是我们学过的物态变化知识的创造性应用.热棒的工作原理是:当路基温度升高时,液态氨吸热发生汽化 成气态上升到热棒的上端;气态氨遇冷放热发生液化 变成了液态氨,又沉入了棒底.如此不断循环,有效的防止了路基温度的升高.
蓝木小 发表于 2018-11-23 20:36 来自 遥远南方的问候哈哈,你好,麦一风,用几张野外的花儿作为问候。 ...

欢迎想来就来。
二八年华 发表于 2018-11-22 14:34 果然不一样的风情

会去的,只是该做的事情还是要做啊。这个时候责任在身
二八年华 发表于 2018-11-22 14:19 那个小偷可能是门口陌生的壮汉,还好你够胆请受我一拜 ...

点赞!!
二八年华 发表于 2018-11-22 14:28 你也真是睡过千家万户的人啦

确实,可以入丐帮候选人了
1人点评 收起
二八年华 发表于 2018-11-22 14:29 那个是头巾吗?

哦哦哦
小女子25 发表于 2015-2-14 00:17

D7(20140821 ...

不错的体力!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |