搜索

甘肃

小女子单车骑行中国大西部自然之旅 历时169天 行程13000公里

[复制链接] 查看:2151049 | 回复:3554
小女子25 发表于 2015-5-21 23:56 一搜王温暖想起来了,我2013年有关注过她一开始的骑行,姑娘很能驮,把笔记本电脑都驮上了,哈哈! ...

鄙人前段时间无意中看到了王温暖的游记,说句非常实在的话,王温暖的游记根本不值得一看!也许是因为她的游记时间早一些,大家看到女性骑行的游记不是很多,乍然“睁眼一下”。鄙人略看了不到一半后就不再看了。原因是:根本不算什么游记,满篇既看不到风景如画的美丽画卷,也没有骑行中对大自然所见所闻的感悟和人文描述,更没有让广大喜爱骑行的看客们能从中获知骑游的知识的经验。大家若看得仔细的,可以想想,她的骑行游记,都是有选择的,都是获得什么某某赞助、获得谁谁热情接待、什么做火车跑某处养伤,或飞某处疗养,断断续续,鄙人感觉有一种“让人心疼,让人关注关爱,让人感觉其勇敢,让人赞助”之嫌疑!有时还粗言出口,哗众取宠。本来鄙人还想用一句最能体现她话来衡量她,恐会伤了给予她热情接待、帮助过的广大热心骑友的心,那就不再啰嗦了。王某某和楼主相比的话,以鄙人之语: 楼主比王某某强太多了!楼主跟王某某不在一个档次上,王某某就是混、、、、、什么的!(若有人不信,可仔细看看王某某游记,看能从中汲取了什么???)
姑娘骑的真是快啊,我也骑的滇藏,速度不及姑娘。厉害
现在年轻人能吃苦的少
小女子25 发表于 2015-1-22 23:26 [

小女子喜欢花花草草之类的自然事物,花龄三年,但仍旧只是爱好者,还需要继续学 ...

您的摄影作品太美了,我是个画画的,可否画您的作品呢?
小女子25 发表于 2015-1-26 21:01 漂亮的珍珠卓玛藏餐,橙色的是香格里拉糖,很好吃。走过路过的亲们,记住这个小店,阿妈很和蔼,15 ...

在物价飞涨的现在,我估计阿妈也要涨价了。当然翻倍管饱也能接受。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |