搜索

温州

2014年8264温州版年会感谢贴

[复制链接] 查看:4768 | 回复:203
      第一次进入8264、第一次担任温州版主、第一次举办年会、第一次.......第一次......很多都是第一次,人生很多第一次让我们刻骨铭心。感谢驴友对温州版的支持,特别是

[size=1em]fhylovezl

[size=1em]和

[size=1em]xpf3727256

温州版有今天离不开大家的支持。第一次举办年会经验不足,还是和钓鱼版一起组织的。在此感谢孤狼户外大地探游的支持信任以及丰富的物资支持。从筹办到圆满结束的过程中,钓鱼版主

[size=1em]zhoulong3303

(现认温州斑竹)付出颇多。驴友fhylovezl 也拿出了自己的物品用于抽奖,还有litaoaiting、tommyd1314、梦的堡垒、恩奇都为年会或多或少的付出......谢谢谢谢.....还有谢谢马疯一直的指导.谢谢。
     通过年会,我认识了很多,也学会了很多,2015要么我不玩8264,要么我会将温州版推向巅峰。我没有这个能力,温州是驴友有这个能力,我相信如果有温州驴友的支持,特别是XLD的支持我们会做的更好。再次感谢赞助和支持8264温州版年会的赞助商河驴友,谢谢谢谢谢谢谢谢2014年8264温州版年会感谢贴
感谢孤狼

感谢杭州斑竹居士兄弟
46人 评分 查看全部评分
61人点评 收起
风海夜 发表于 2015-1-23 21:01 第一次进入8264、第一次担任温州版主、第一次举办年会、第一次.......第一次......很多都是第一次,人 ... ...

顶帖支持
1人点评 收起

22人点评 收起

感谢孤狼
9人点评 收起

感谢大地探游
7人点评 收起

部分伙伴