搜索

伊春

冬季登桃山悬羊峰

[复制链接] 查看:14250 | 回复:18
临行前几天,我就把该整理的东西大概的整理出来了,其实是一天活动。但是我提前一天就去了,组织活动的城市,这样就会方便些,因为活动出发时间是早上7点出发包车,距离我的城市大概200多公里。本来可以做凌晨车去的,觉得提前一天去可以好好休息下,不用太折腾,我是2015年1月23号做下午3点30的客车去得活动所在城市,车程时间大概2个半小时,在车上闲来无事。就开始玩会手机,突然在所在城市自驾群里看到一个以前一起爬山的驴友阿姨组织晚上要aa拼饭,心里想反正自己吃也没什么意思,就报名了。当然也想结识更多的朋友,清君姐还问啦我想吃什么。我说随便吃一口就可以,还说毕竟你是大老远来的。人呢有时候,一句话就会让你心里暖暖的,很热情真的,aa其实是我强烈要求的,当然大家也特别倡导的方式。大概到达时间是18.00多一点,突然做客车的原因是因为有座位,有点后悔了,因为没有火车快,安全。到达之后清君就给我打电话,我说已经到达,她说你来吧,把地址告诉我了。在这途中我开了一个小差,找了一个旅馆把我的东西放下来。会轻便些。之后就去了餐馆,一进屋我只认识清君姐,落座以后介绍下自己,当然他们也向我介绍下他们的网名。六个人小聚,有一个比我还晚来一会。
冬季登桃山悬羊峰
冬季登桃山悬羊峰
2人点评 收起
  • 汉博尔 顶贴支持 2015-1-25 21:19
  • 无名1q 很开心彼此从陌生到认识熟悉,而且他们的年纪都是我长辈,称兄道弟,这个过程很好。内心也多了一份温暖。吃完饭以后一起去魔方k的歌。 2015-1-25 14:17
无名1q 发表于 2015-1-25 14:15 临行前几天,我就把该整理的东西大概的整理出来了,其实是一天活动。但是我提前一天就去了,组织活动的城市 ... ...

很开心彼此从陌生到认识熟悉,而且他们的年纪都是我长辈,称兄道弟,这个过程很好。内心也多了一份温暖。吃完饭以后一起去魔方k的歌。

冬季登桃山悬羊峰
大概23.00结束的,大家各自回家,我也回旅馆休息了,开始明天的登山,在旅馆感觉睡的很不踏实,有点没休息好吧,睡的时间也比较短,24号凌晨6点起来的,洗漱,外面还有些黑,不知道今天天气如何,但是不冷,整理下随行装备,出去吃了份早餐,餐馆的豆子馅发面饼真的很好吃,在绥化邮局胡同的一家饼店,由于天气黑,我就没照相,这个胡同就一家饼店,有去的可以尝尝,个人觉得很好,我吃的慢因为车是7点的,也在这里顺便呆会。(车是7点的提前10分钟到位就可以)车里很暖和。豪华大巴!!这次叶子姐领队,也是第一次与她随行。出发人数一共是42人,女生比较多,但是没有合影,领队说没有这个习惯,我有点不明白,大概7.30左右才出市区,9.30到达的桃山悬羊峰下面,由于北坡,雪大,不得已不采取穿越方式,走了大概一公里吧,没开gps手机,路不好有点搁脚,gps图片是我借驴友的,哈哈

[attach]33058844[/attach]
大概23.00结束的,大家各自回家,我也回旅馆休息了,开始明天的登山,在旅馆感觉睡的很不踏实,有点没休息好吧,睡的时间也比较短,24号凌晨6点起来的,洗漱,外面还有些黑,不知道今天天气如何,但是不冷,整理下随行装备,出去吃了份早餐,餐馆的豆子馅发面饼真的很好吃,在绥化邮局胡同的一家饼店,由于天气黑,我就没照相,这个胡同就一家饼店,有去的可以尝尝,个人觉得很好,我吃的慢因为车是7点的,也在这里顺便呆会。(车是7点的提前10分钟到位就可以)车里很暖和。豪华大巴!!这次叶子姐领队,也是第一次与她随行。出发人数一共是42人,女生比较多,但是没有合影,领队说没有这个习惯,我有点不明白,大概7.30左右才出市区,9.30到达的桃山悬羊峰下面,由于北坡,雪大,不得已不采取穿越方式,走了大概一公里吧,没开gps手机,路不好有点搁脚,gps图片是我借驴友的,哈哈

冬季登桃山悬羊峰
好贴,好活动,支持顶起~~~

冬季登桃山悬羊峰
冬季登桃山悬羊峰
冬季登桃山悬羊峰
这一段路挺耗费体力,还有刚上山的时候。雪大不好走!路很滑,哎  带一副冰爪好了,主要是冰+雪,一个字滑,但丝毫不影响心情,多注意些安全,今天天气也很作美,温度和日照强度都很好

冬季登桃山悬羊峰
这一次我发现种种问题,也不是吐槽谁吧,作为领队竟然没有收队和开路的前后无对讲机,幸亏是人工栈道,可以屡着栈道走,还有就是雪套问题,我的开了两次麻烦而且耽误时间,小东西不起眼作用很大,所以必须好的和水杯要在备一个500l左右的放在背包外面喝着方便,一升的放大包里面,可以节约时间不至于掉队或者被落后,哈哈  我就想去前方顺便可以有人拍照,性子也急有点,悬羊峰风景还是很美的,大概有2公里整个山,一个山穿越一个山,话不多说了一会上图欣赏吧,对了,下山路口有一个小河水很清澈,与雪交相辉映很美。想喝了但是没敢,不知道哪里的水,干净不干净。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |