搜索

有梦想,就有力量

[复制链接] 查看:10090 | 回复:52
    倪姐的体能依旧,不过这次我印象最深的是从山上滚滑到山下时候悦耳的尖叫声,还似乎夹杂着装备散落的噼里啪啦的重低音,如同打击乐,极其另类,听起来甭提多有感觉了,哈哈。

有梦想,就有力量
    寂寞稻草人眼中总有活,从不需要别人照顾,而且冲锋在前!我赞叹道:稻草人,你天生就是户外的材料,咱医疗口就是有人才。众人挖苦地附合着:你表扬她,也是在变相的表扬你自己吧?稻草人更是不客气:你就直接说你优秀得了呗。

Kao,哥们夸人确惹得一顿臭损啊,你说我犯着觉吗?

有梦想,就有力量
   阿雅,固定是受过高水平教育和培训的标准白领,独驴过墨脱的阿雅也一定是有思想的人,独立性强.爬山最艰难的时候,我问阿雅:望天鹅怎么样?阿雅:我再也不想来了。第二天下撤到平缓地带后,我又问阿雅:累不累?感觉怎么样?阿雅:我还想再来。

有梦想,就有力量
   小时候,在六纬路念书时候,快乐男人通过我给漂亮女生递情书,哥们直接把情书交给老师。Kao,那女孩我也喜欢啊.

快乐男人的生活委员位置自然没了. 从此我俩的疙瘩就结下了,并一直暗战斗嘴到今天。

下撤过独木桥时哥们翻船,悬挂在摇摇欲碎的干枯树干的我被宇翔等救了下来,受了惊吓的我的心正凉着呢,最为不幸的是被远在50米开外的快乐男人看到了,走过来“语重心长”地安慰正在沮丧的我哥们:人生不就是折腾吗?在哪跌倒就在哪爬起来吗。当时我还心存感激着:我俩打归打,骂归骂,关键时刻还是老同学啊。

哪知回程的路上,当着全车人的面上,这老同学口吐白沫﹑滔滔不绝﹑极其细微的夸张地描述我悬挂在在枯树干的狼狈相。快乐男人快乐了,我可不快乐啊,我回头骂道:怎么一谈到我走麦城的时候你精神头咋这么足呢?快乐男人立马转向(他小时候就这样):老华在那紧急时刻,神情自若,脑子里立马浮现出黄继光,董存瑞,邱少云。

Kao,哥们脑子里就不能浮想出哪个颇有感觉的漂亮女人吗?

心里话:老同学的回归爬山我真是特别地开心,这位爬过四姑娘山的老同学户外经验丰富,恢复体能科学,并给了我好多帮助,好多户外知识我真得向他学习。

有梦想,就有力量
    哈尔滨美女唯美典雅但又极其本色,从不掩饰自己的感觉和理念,我真是不明白这毫不相干的双重品行怎么就这么协调的集中在她身上。去年从长白穿越回来唯美再没有爬过山,今天就敢爬望天鹅。见面后,我的第一句话:你是真“虎”啊,干脆以后就叫你“虎妞”吧。哈哈。

望天鹅穿越过程足已证明了唯美的优秀,但唯美最为让我敬佩的是她的与众不同的团队意识和大局观!

有梦想,就有力量

今年有限的几次回丹爬山,香雪兰的后勤保障印象深刻。不过这次穿越让我印象最深的下山时候随厚厚的大雪长距离滑撞向大树的情景,当大家惊恐地喊着受没有受伤的时候,香雪兰站起来拍打拍打身上的挂雪,继续走了下去,不过随即又不情愿地滑落了下去……

有梦想,就有力量
    客观上讲,第一次见面的绿水白云印象浅了一点,不过这哥们还欠我一包三五香烟,我可不会忘的。

有梦想,就有力量
    去年9月从稻城回来后仅爬过几次山的哥们在过雪线时体能早已透支,托着沉重的踏雪板,左右小腿间隔地反复抽筋,一步一步挪着,照样拼上去,最后较劲的时候就得靠坚强的意志,男人吗,就得挺着!

我是咖啡依赖,每天咖啡至少5杯以上。下山后谈到双腿抽搐,自然赖到常年喝咖啡造成低钙而引发抽劲了。

阿雅们居然相信:大哥,您应该多补点钙啊。

哈哈,这次的望天鹅穿越“咖啡”可倒了大霉了,哥们的体能不支就全怪它了。

说实话:那个男人不希望别人夸自己强劲啊。

有梦想,就有力量
我随彪之队有限的几次长线穿越都是随曾哥前行,他非常清楚我的优势和劣势在哪,长线穿越过程中,在我极其艰难时候,似乎曾哥总是非常恰当的出现,一个眼神﹑一句话﹑一把手我就过去了。
    整个彪之队中,我最尊重和信赖的就是曾哥!

有梦想,就有力量
强劲的彪之队穿越团队出发了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |