搜索

林芝

2015春节,林芝过个藏历年

[复制链接] 查看:13760 | 回复:5
已经不是第一次去西藏,上一次是2014年5月份的后藏区,阿里大北线和岗仁波齐转山,这一次是想在林芝过个新年,计划如下。2月10号杭州火车去西安(近24小时的无座票,途中有卧铺就补卧铺,没得话,就想想西藏途中遇到的那些虔诚的朝拜者们,计划用意念完成这24小时的无座旅途)11号到西安,住西安七贤国际青年旅社;12 13西安溜达。其实是想去华山,但是做缆车上车的话又觉得自己好怂,所以如果登华山只能做缆车的话,应该不会去华山。
2015年2月14号西安飞拉萨(不要问我是不是失恋了,才会在情人节这天去拉萨,其实2月14还是我身份证上的生日,其实在订票之前,我都忘记了2月14还是情人节这件事)2月14住宿已定拉萨平措康桑青年旅舍。
2月15拉萨城遛弯,喝茶,打听林芝那边的情况
2月16去林芝,林芝住一晚,打听周边的情况,想去鲁朗
2月17、18 、19、都在林芝旁边的村镇溜达吧。
2月20、21 22 计划山南 。22号晚要回拉萨。
23火车滚回来上班。

对了,本人自我介绍下
90年水瓶座(身份证是89年2月14号,其实是户籍搞错了),女,外表柔弱,内心倔强,文词粗鲁,言语带有少许细腻。
先上本人图片几张,给日后有缘相见的人,提前打个照面。
图一:亚东到日喀则途中随拍
图二:我和我的小熊先生
图三:岗仁波齐转山,翻过卓玛拉山口后

在此希望,有同行的打个招呼,有缘做朋友,无缘做路人;有对冬季林芝交通住宿了解的伙伴,给点准确信息。小女子在此感激不尽。
2人点评 收起
NO1旅人小安 发表于 2015-1-26 11:15 已经不是第一次去西藏,上一次是2014年5月份的后藏区,阿里大北线和岗仁波齐转山,这一次是想在林芝过个新年 ... ...

有兴趣,加Q475251846,注明:春节林芝
NO1旅人小安 发表于 2015-1-26 11:15 已经不是第一次去西藏,上一次是2014年5月份的后藏区,阿里大北线和岗仁波齐转山,这一次是想在林芝过个新年 ... ...

还没去过西藏,期待已久了
1人点评 收起
支持好活动,厉害的MM
1人点评 收起
晨曦骑行天下 发表于 2015-1-26 11:40 还没去过西藏,期待已久了

念念不忘,必有回应
250521085 发表于 2015-1-26 16:46 支持好活动,厉害的MM

这个季节,30天有20天可以看到南迦巴瓦哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |