搜索

湖南

回家记

[复制链接] 查看:8403 | 回复:36

骑的真累,出慈利县,需要过一座浮桥,然后一直沿峡谷走,大逆风,伤不起,天上还飘着小雨!回家记

回家记

回家记

慈利到高峰镇——目前为止,除了爬坡,爬坡,爬坡,还是爬坡……已经记不到盘了多少座山了,如果有人和我相反,那肯定很爽,下坡爽死!回家记

回家记——第三天,骑行100公里,武陵源扎营,今天从慈利出发,沿着峡谷前进,一路的逆风,然后盘山爬坡一直到高峰镇,两腿都不是自己的了,爬啊,爬啊,过了高峰镇以平路和下坡为主,下午五点到达武陵源,今天骑的很慢,一路走走停停,沿途风景很好,奈何一直小雨飘飘,大雾弥漫,将其惊艳的面容给遮起来了!!回家记

回家记

回家记

1人点评 收起
回家记
就是在这小阁楼上扎的帐篷
回家记

回家记

1人 评分 查看全部评分
回家记

1人点评 收起
回家记——第四天,实际骑行126公里,最累的一天了,有70-80公里的上坡……早上九点从武陵源出发,一路走走停停,拍拍照,和昨天一样,小雨飘飘,大雾弥漫,一出发就进入百丈峡,沿着峡谷走,中午抵达张家界,下午就一直爬坡爬坡,终于于晚上七点到达老家县城朋友家里,几个朋友都等着我,饭菜好丰盛啊!!!回家记
连续下雨,车也面目全非了,老伙计,辛苦你了
回家记
武陵源景色很赞,奈何下雨,大雾,看不见真面目
回家记

下午赶路,张家界到永顺这一截,基本没拍照了
回家记

回家记

1人点评 收起
我是紫菲. 发表于 2015-1-26 12:41 欣赏支持好活动

谢谢好友支持!!!
长沙户外爱好者 发表于 2015-1-26 12:36 2014年,整整歇了一年,完全没有运动,这次又重新骑上单车,再次踏上旅途……D1.长沙-太子庙  145KM很久 ... ...

一路小心
1人点评 收起
长沙户外爱好者 发表于 2015-1-26 12:38

支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |