搜索

徐州

萌萌的小鲜肉陪我爬连云港山脉----燕子涧----大裂石

[复制链接] 查看:3442 | 回复:38

这个周末秋峰姐组织爬山,最近听说要想翻身,都得去尼姑庵里走一走,比如武则天,比如甄嬛,不说了,我收拾收拾包袱报名周末上山去!所以这个周末俺又去连云港爬山了!   

下了火车,我们一行10人放弃了坐公交车,一致决定步行至集合点。没想到省了两块钱一路还看到了不一样的风景!重点是看到了美食:肉夹馍、鸡蛋灌饼、还有好多好多!跟我们这儿不同之处是同样是路边摊他们好用心,摆放的养眼漂亮!下次一定要把它们拍下来还要一次吃个够!      

这次的线路跟以往相比确实略显普通,但是连云港山脉不管哪条线路总是会给大家带来意外惊喜。这次的穿越途中有各种各样的崖石悬浮于悬崖边。崖石或大或小,悬崖却是一样的高陡险峻,可是独独缺了一个站在崖石上头发飘扬的人物!我是一看到美景就蠢蠢欲动的人,站在悬空的崖石上, 四面尽是高山,前方是悬崖峭壁,只见高山峻岭,却无路可登。 突然感觉,这世界好辽阔…一眼望不到头的无际…一切都那么陌生!但是我会拿出最好的姿态微笑着迎接寒风,面对未来!伸手去触摸太阳,感受这么幸福的一天,瞬间正能量爆表,做个阳光明媚的女子,带给身边的朋友满满的爱和光也不错哈!怎奈摄影师离崖石太远 ,大家将就着欣赏感受崖口的寒风 ,还有喜悦恐惧的心情吧!   

这次爬山不得不提的是10岁可爱男孩---小热爱,第一次见到这个可爱的小男孩,真心被他文静瘦弱的身躯蒙蔽了双眼 。一路走下来, 没想到他斗士一脚底装弹簧的老驴 。一路小热爱霸气侧漏,我们都要小心翼翼手脚并用的石头上山路 ,小热爱是轻松弹跳着一路向上,根本停不下来。 这可把大热爱紧张坏了一路:小热爱! 停下来!1.2.3的命令丝毫不起作用。这小弹簧是绕地球一圈根本停不下来。看着他在崖边奔跑, 在崖石间跳跃,好吧,又一个登山界的小精灵诞生了!小热爱不停得给我讲解上山怎样防滑,下山怎样走螃蟹路不伤脚,天!真是爱死你了,小热爱!当然重点是小热爱一路粘着俺分享给俺好多美食:士力架、巧克力、口香糖....唉!突然想有个干儿子!每次拍照小热爱根本不给俺单独拍照或者跟帅哥拍照的机会 ,因为哪张照片都会挤进来小热爱的模特范!唉!今天运气怎么这么好啊,爬个山都能碰到小鲜肉,比我还萌萌哒~!       
    小热爱非要加我QQ,结果发现10岁的他网名叫鹰狼,头像是外国猛男,天!这是要祸害多少小女孩的节奏!     

每次攀岩总是有甘愿做保护的人。这次也不例外,我们虽然只去了10个人,但是和连云港的100多驴友很团结,我们和以往一样得到了很多人的帮助。     

新驴大地飘笑一路遥遥领先,谈笑风生貌似毫不费力哦,但是下山路上的一段类似聚宝崖的几十米崖壁下滑让某人露出了狐狸尾巴。大地飘笑没了之前的傲娇,绕路而行的他终于承认恐高是他的死穴!其实喜悦也不行奥!只是心中热爱挑战的热血总是适时沸腾,小小的不起眼的崖壁,跟随高渐离在崖壁上下滑之时得到了高渐离三次帮助!呜呜呜,我默默的去哭两分钟好吗?这只是小小的不起眼的崖壁啊!看来能力有限,想上山翻身的愿望是完成不了了!用小香草的话说也许尼姑庵里太寂寞空虚冷了,我还是买个木鱼在家敲敲吧!     

又到了烧锅启灶的时间。大队长带的火锅热腾腾的开烧,我了个去,绿豆烧、红酒、啤酒、黄酒也开喝。小热爱兴奋的围着火锅转,但是欢无好欢,终于踢倒了一杯热水,打翻了一锅火锅,结局可想而知,Pia pia pia !小热爱, 干妈这次可帮不了你喽!   

一天又在火车的摇摇晃晃中接近尾声,虽然很累很困,但是肿么又有点想念下一个周末了呢?

4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
七彩云霞 发表于 2015-1-27 10:01 这个周末秋峰姐组织爬山,最近听说要想翻身,都得去尼姑庵里走一走,比如武则天,比如甄嬛,不说了,我 ... ...

七彩云霞 发表于 2015-1-27 10:01 这个周末秋峰姐组织爬山,最近听说要想翻身,都得去尼姑庵里走一走,比如武则天,比如甄嬛,不说了,我 ... ...

欣赏支持楼主精彩活动!
1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

非常棒,顶起~~~~~~好贴~~~~~~~~~~~~~~
1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
  • 七彩云霞 网站问题,照片看不到,只能点全部发送,然后每次出去3张,好久了都这样发的,天真也说是的 2015-1-27 16:42
  • 猫咪嘿嘿 可以试试分楼模式发帖,不要这样三张发,好麻烦。。 2015-1-27 11:13

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |