搜索

30-50L背包

小鹰38下午刚收到,有点后悔了!!!

[复制链接] 查看:73101 | 回复:79
我也是新驴,但小鹰之所以热卖还是有他的优势所在的,我觉得我们作为新手应该好好去用心体验就会发现该产品的优缺。到时相信你会有别样的感受
aycher 发表于 2015-1-29 16:42 下午刚收到小鹰38,拆开看了看,包确实是正品,但是心情没那么激动。感觉这包就像个袋子一样,全部东西往里 ... ...

太大了,买30升足够
今年这包新款就要开始卖了
我有个同款蓝色ml号,全新,吊牌和保卡扔了,800不包邮,保证正品,痛快买的站内联系,砍价和记者勿扰
一日游带单反我觉得入个f-sotp更方便
腐败游或者城郊一日游是有点儿多余,鹰48以上两侧才有侧袋,爬山包宁可大了也不能买20多升的小包,包是用来保命的,我们队有一个从四米高的地方摔下来,背部着地当时就起不来了,包里的水壶压瘪了,背包袋子也坏了,最后检查是腰部扭伤,胳膊腿骨折,养了半年才好利索,这是包大而且质量好的,换了小包,重则丧命,轻则高位截瘫,大包保护脊椎很有效
aycher 发表于 2015-1-30 09:45 牌子已经剪下来了 而且也注册了

我周一入了48的,也是手快,注册完了才觉得有点不合适,算了,先用着再说吧
我也有点纠结哈
2、3天城市旅行不适合,可能只适合两到三天的徒步户外旅行,天数多了,感觉又装不了多少
白玉罂 发表于 2015-12-30 15:56 小鹰38实际容量应该50L

怎么整出来的。。。。。?
我感觉背负那硬硬的,想装东西都难
上个月在某东第三方店里各种满减用券之后629入(829-180-20)了个黑色的16款38包,注册成功头巾已到手,感觉并不像传说中的那么能装,帐篷、睡袋、垫子、锅、两件衣服、水袋还有个800ML的焖烧罐和一些食物放进去就满了,正好够两天用的。后悔买小了,不过当时看到这个价格就晕了,没想别的赶紧下单,有点抢到就是赚到的意思。
不过包的做工是真好,无任何线头和瑕疵,而且那个传说中的登山杖随行系统对外锁杖也不是那么友好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |