搜索

福州

8264网站能给个合理额解释吗?干脆把剩余的8264币扣完吧!

[复制链接] 查看:3866 | 回复:24

第一次接触8264网站到现在,近三年的时间,一直是8264忠实的会员,积极参与8264论坛的各个活动,很多业余时间都泡在8264论坛上,多次参加8264市版组织的各种活动,现在8264也算是火起来了,可是8264没有给出任何理由,就把本人两个月点评得到的22枚8264币扣掉,这个做法太让人心寒了,难道8264网站这点礼品都兑换不起吗?我相信这次应该有很多人发生同样的事情吧!户外网站很多,挥挥手,再见了。。。。。去你妹的,爷再也不上了。。。。。。很抱歉,这个跟SAY哈喽无关,网站的管理真让人恶心。。。。。。8264网站能给个合理额解释吗?干脆把剩余的8264币扣完吧!
8人点评 收起
8264网站能给个合理额解释吗?干脆把剩余的8264币扣完吧!

孙小平1976 发表于 2015-1-30 00:22 第一次接触8264网站到现在,近三年的时间,一直是8264忠实的会员,积极参与8264论坛的各个活动,很多业余时 ... ...

+支持!!!

扣走应该是有原因的,问清楚了再走。。。
孙小平1976 发表于 2015-1-30 00:22 第一次接触8264网站到现在,近三年的时间,一直是8264忠实的会员,积极参与8264论坛的各个活动,很多业余时 ... ...

哦豁,终于有人发毛了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |