搜索

济南

木事胡寻思

[复制链接] 查看:5928 | 回复:21
我寻思着人这辈子还是做自己感兴趣的事才不会遗憾,虚度
学校一学生淋巴癌晚期! 没有多久好活了!{:5_133:}
木事胡寻思啥啊,干点事多好。
别不让我寻思啊
我最喜欢做白日梦了
好吧,关机,到楼下找吃的去
别不让我寻思啊我最喜欢做白日梦了赵小三 发表于 2009-6-24 18:03

绝对支持
转蔡康永的日志一篇。

有一天   这些都会过去的  想到这结果  我就欣慰

再怎么累死人的爱  再怎么累死人的恨  都会过去

失眠  被冤枉  交通堵塞  长得不好看  都会过去

真是令人赞叹啊  生命怎么能订制得这么仁慈?又这么冷淡?

你爱收集的  到底是我们的笑啊?还是我们的泪?

你不必回答我  不管是基于内疚  还是基于怜悯  你都不必回答我

因为你已经够贴心了  你有向我再三保证了:

有一天  这些微不足道的疑惑  也都会过去的  也都会过去的
除了感叹,然后再说,祝贺小三荣膺副版主称号
虽然我老爱胡乱发感慨,其实我还是个很后知后觉的人。

高中时撞了摩托车,醒来已经在医院里了,我把中途发生的事情都忘了。

非典最严重那会,同寝室的老大和小五子先后发烧,尤其是老大,烧了好几次,我把她裹得严严实实的带她去门诊。封了校,好多同学都哭了,我都没觉得害怕,白天睡觉,晚上打扑克,从没觉得死神就在身边。

在游乐场玩刺激游戏都不来尖叫的,我觉得我要掉下去就算了。

我就抱着车到山前必有路,傻人有傻福,听天由命地活了这么20几年。昨天晚上梦梦醒醒地折腾了一夜。近几年世界观人生观价值观受到很大冲击。我这个人比较懒,碰见事情经常不愿细想,老觉得人不用活得太明白。接近本能地过着日子,虽然有点跑偏却也没脱离轨道太远。我们经历一些事情,懂得一些道理,虽然有点经验主义,但这就是人生吧,只有经过了才真正懂得。

希望平淡的日子继续平淡地过下去,岁月静好,现世安稳。
顺其自然,
不是更好?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |