搜索

广州

15新年广州登协绿色出行,广州鬼王山,走起。真实的户外体验,爽

[复制链接] 查看:12390 | 回复:17
2015年1月31日,陪同广州登山协会教练走一下,感觉还是要走出去。太爽了。

鬼王山的路上垃圾多与不多对我这个不怎么去的人不好评价。

反正我们是捡拾了接近10袋,盖楼解答。

关爱户外环境,从你我做起!

看好地图,准备出发

15新年广州登协绿色出行,广州鬼王山,走起。真实的户外体验,爽

接受“仓老师”的热身指导,准备出发

行进途中拍一张,被多次点名不要玩手机。不好意思了,小余同志

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
大话妹正在和大家交流户外经验,静静的、悄悄的听听

这是在指导吗?表哥低调、低调,露不得

当然,捡垃圾才是重点,这是一个小部分,偶尔小拍一下,到底有多少垃圾啊。请@广州登协 继续报道

捡吧,捡吧,干净些,舒服

中午休息,玩下游戏。9人的解扣游戏,2组不2,分分钟解开了!大爱

这是一个沉重的地方,要好好清理一下【神圣之地,不容侵犯】
后续图片,容我找找先!

火龙经常走,今天我群里有小伙伴走火龙C。鬼王山是哪里?
1人点评 收起
攀跃客 发表于 2015-1-31 23:17 2015年1月31日,陪同广州登山协会教练走一下,感觉还是要走出去。太爽了。鬼王山的路上垃圾多与不多对我这 ... ...

欣赏支持好活动
谢谢支持支持
有意义的活动!在广州多年还没听过这个山。
可以去走走,300米高度,初级玩玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |