搜索

西藏

深度吐槽丙察碧穿越 第八条进藏线路全记录

下载积分: 驴币 -1
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

看到远处那玩意没?渊博的深蓝告诉我们,那叫大流沙。。

3人点评 收起
落石区域,快速通行。。。。。

3人点评 收起
一路无惊无险,顺利按计划抵达西藏察瓦龙乡..

这是一个乡,极为冷清的乡,过年的缘故,基本上没什么游客,所有的商店和餐馆都关着,只有几个招待所还有点人烟,最要命的是我感觉我即将和外界要失去联系,移动偶尔有E,网速糟糕,联通只有电话信号,很影响我发微博得瑟的心情啊,深蓝同志摸出他心爱的mini,电信卡,左上的3G图标让他非常自豪,为了满足他,我微笑着赞扬了电信的强大,那么,深蓝同学,请开启热点共享吧。。。。

每次出行我都觉得有人八字不顺,整个察瓦龙乡,停电。客栈老板娘一通电话后,帮我们召唤来一个餐馆老板,在烛光中,我们举行了1荤2素1汤的盛大晚宴,似乎是传说中的牦牛肉。。。餐馆老板来自江浙,非常健谈,到这边淘金,是真的淘金哟,要挖金矿的。。。

还有一个重大的问题,这个地方,没有厕所,我很确定的问了客栈老板娘,老板娘也非常坚定的告诉我,这里不兴这个,请到野外解决,唔。出门在外,随遇而安,但是,黑猫同学,虽然我们一起到野外拉屎,我先找好地方蹲下去了,为啥你要在我旁边解皮带,想和我并排蹲呢?你一点拉野屎的经验都没么?边拉要边挪动的啊。。不然会堆起来的啊。。我很难描述,一个男人在我头旁边解裤带的场面,吓死我了。。我草!还好及时的阻止了他,让他另寻宝地,那么,既然是我先解决完,那就只有对不起黑猫同学了,手机摸出来,闪光灯开启,记录下黑猫野外的经历,图片就不放了,留着以后勒索点啥。。

或许有人会问,为啥不做环保先锋,自行清理。。。一个是黑灯瞎火,实在黑。。另外一个是,这里狗实在太多,此起彼伏的狗吠 7.1声道的。。。我不清理的话,它们也可以加个餐。这个想法在次日早晨被证实为错误的,我也不能准确的表达第二天一早黑猫在楼下高呼“老张!你的屎还在!”我心里奔腾的愤慨。

没有光污染的区域,夜空真心迷人,右边偏上那个,看起来很像北斗。。。

3人点评 收起

没有娱乐系统的夜晚,只能这样打发时间了

回客栈洗洗睡,对于客栈的环境很难描述,最后住下来的这家也是选无可选的结果,看在老板娘为我们新换床单的份上。。。之前还有被子都没叠也不准备换就安排给我们的地方,不过这些情况都有预料,我们三个都带了睡袋...摸出睡之

DAY2 完

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |