搜索

甘肃

2015 单车海南环岛日记

[复制链接] 查看:5762 | 回复:59
康震 发表于 2015-2-3 17:26

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:27

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:28

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:29 单车海南环岛日记D3(博鳌~兴隆 97KM):来兴隆咖啡是一定要喝的    不像茶  淡雅清香  似君子之交   ... ...

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:30 单单车海南环岛日记D4(兴隆~三亚117km):  沿G223西南方向一路起伏 顺利抵达三亚    今天的主题是 ... ...

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:31 单单车海南环岛日记D5(三亚): 从大东海晃悠到三亚湾  延滨海路漫不经心的来回   本想离开千篇一律 ... ...

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:33 单单车海南环岛日记D6(天涯海角):这是一个到三亚后   去了没劲可又不得不去的地方   就连那101块 ... ...

支持好活动
康震 发表于 2015-2-3 17:33

支持好活动
    单单车海南环岛日记
D10(临高~海口108km):昨天加过的油足够今天继续上高速一路干到海口    883km的总里程记载着我前后十天的环岛骑行    2015年1月19日   我带着单车从正值寒冬的西北不远千里踏上这座温润明媚的海岛   不由感叹祖国是如此的幅员辽阔    文昌 兴隆 博鳌 三亚 莺歌海 昌江   临高   一路椰风 海浪 朝霞映着晚照    北方细心呵护的盆景在这里倚着六楼临窗谈笑    耳畔的鲜花   裙角在天涯  长发戴着草帽  春色在这里四季都足料    鸡鸭猫狗   槟榔水是柏油路原始的颜料  水果海鲜  八荤九素  包你五尺垂涎还憋着不尿  19: 30 2015年1月28日傍晚的这一分钟   我坐在机场附近路边的小凳上   仰望流云变幻于天空   飞机轰鸣着起落海口   侧耳听涛声轻抚于海岸   渡轮还没靠岸就开始鸣叫着呼朋唤友   有风  我对着骑行眼镜捋了捋凌乱着沾满旅尘的半长头发   本想认真的打理出一张凡人的面庞 熟料   即刻又蓬回一副不羁的模样   好吧  那就再开一罐localbeer 再发一会儿呆

2015  单车海南环岛日记

单单车海南环岛日记(尾声):费劲周折打包了单车   轻轻松松收拾起心情  想逛逛机场的免税店 摸了摸口袋  还是找一处没人的座椅斜坐下来的自在   广播通知航班推迟45分钟起飞   整好一节课的时间由来浪费   太奢侈 一寸光阴可是一寸金啊   同志   我能用这些时间换点什么商品不  哎呀  别打人啊   不换就不换呗  至于动手吗  告诉你 我的精神财富远超于这些个资本主义的东东西西    哎 ~ 没钱的人也就只能这样装B啦    既然如此   那就挥手seeyou吧   再见 海口 再见 我的环岛单车行     天之涯 海之角 知交半凌乱 一壶浊酒尽余欢 今宵别梦寒 ...... 2015年1月29日    海口多云 14~21°      兰州阴 -8~0°

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |