搜索

50L以上背包

菜驴评价新手推荐装备-两年来所用装备

[复制链接] 查看:7285 | 回复:20

我的包
德国deuter/多特 33472 Aircontact 75+10 重装徒步穿越登山菜驴评价新手推荐装备-两年来所用装备

产地

越南

备注

重量

2900g

容量

75+10L

建议负重

38kg

我的最高背负50斤

规格

90 x 40 x 30 cm

面料

Deuter-Duratex

面料不防水

拉链

YKK

扣件

YKK/Duraflex

睡袋

我的是黑冰G700

G

Aircontact

防雨罩

自带可拆卸式防雨罩

市场价

2199元

某宝1430元购买

3人点评 收起

推荐理由:

灵巧、时尚、新的细节以及绚丽的色彩,加上可调节背长而又透气的Aircontact背负系统,使此款登山包非常适宜徒步和穿越。最新的面料非常耐磨而手感柔软,背包正面新增U型拉链,拿取装备极为方便。Vari Flex鱼鳍型可移动腰带提供足够的活动 空间,帮你轻松应对复杂地形。背负系统设计符合人体工程学,能够更好地贴合你的背部曲线,省力

设计细节:

1. 前方新增U型拉链,可快速打开登山包

2. 活动式鱼鳍型腰带

3. 可调节式

4. 可调的内置X型铝合金框架,将负重均匀地传递到腰带上

5. 前拉式腰扣

6. 腰带上有拉链封口的袋子

7. 两条菊绳

8. 包顶上有附件捆扎环

9. 冰镐/登山杖固定环

10.侧面专用地图袋

11.宽敞的侧兜

使用状况分析:

购买时间:20137

购买地点:某宝

购买价格:1430元(最近看某宝这款包的价格现在1200元左右了)

是否正品:正品(官网已注册保修,经常收到多特公司发的活动)

背此包走过路线:武功山重装、库不齐重装、亚丁轻装、雨崩轻装

对此包的看法:1、优点:德国人设计的东西就是皮实,背负系统非常棒,耐磨;

2、缺点:面料不防水,睡袋仓也不防水,防水罩盖上后水会顺着腰带渗透

进睡袋仓,刚开始时没有经验,后来我都在睡袋等物品上都加上

一层塑料袋,官网标着重量6斤,雨雾天气此包重量会增加到7

斤8斤,太重不适合女士背,顶包不能拆卸,少一个冲顶包功能,

此包和同样价位的小鹰苍穹、格里高利比起来已经巨能装了。同行的遇到好多小鹰苍穹跟格里高利,小鹰的包属于瘦长型,行动起来敏捷,但装点东西就需要外挂了,感觉设计适合女士,鬼鬼的包横向装比较大,也挺能装的,如果我选择就是多特或者鬼鬼但是鬼鬼的包防雨罩需要另行买,小鹰就是标志好看出来逼格的。小鹰跟鬼鬼都比多特同样价位同样容量的轻,喜欢超轻的朋友务选多特。

关于某宝真假的问题,吵得沸沸扬扬,我从某宝买东西,从来不看真假,60元买耐克,那是真脑子进水了,回头再说我买假货了,一分钱一分货,和朋友一起开的某宝网店,其实网店的价格比实体店便宜太多了。

我的鞋

Vasque 威斯
Taku GTX 7082 徒步登山鞋V
菜驴评价新手推荐装备-两年来所用装备 菜驴评价新手推荐装备-两年来所用装备 菜驴评价新手推荐装备-两年来所用装备

产地

中国

喜马拉雅代理

重量

1106克(42码)

鞋楦

Arc Tempo

鞋面

2.0毫米正绒面皮

真皮毋庸置疑

中底

EVA \TPU鞋盘

大底

Vibram

鞋帮高度

鞋舌

尼龙空气网面

最头疼的就是这个设计

鞋垫

双密度EVA

上市时间

2011年

2013年购买

吊牌价

1480元

户外店900元购买

使用状况分析:

购买时间:20137

购买地点:本地户外店(喜马拉雅代理)

购买价格:900元(900元送了2双袜子,某宝上才卖600元左右)

是否正品:正品(官网已注册保修)

穿此鞋走过路线:武功山重装、库不齐重装、亚丁轻装、雨崩轻装等等等等好多线路

对此鞋的看法:1、优点:GTX防水非常棒,同行的好多名鞋都有过进水,这双鞋暴雨都没

进水,比较欣慰,表面皮湿了干的比较快;

2、缺点:丑啊,但是本人喜欢全皮的鞋子啊,木办法,很沉,鞋子偏瘦,脚掌宽的人会磨脚,唯一觉得鞋子最大的设计败笔就是鞋舌,尼龙网面,走了次沙漠,进沙子了,沙子不在鞋子里而是在GTX防水膜跟表层皮中间,二双鞋子进了一斤半沙子,回来脚指头盖被挤下二个,大拇指严重淤血,上图为证,回来二个月后才发现沙子在哪,穿了一年多了突然鞋子变小了,都没找到原因,心思卖二手100元处理了,刷鞋的时候突然发现了,我靠!从鞋舌的网格面料里弄出来用了2个多小时不停的抖。此鞋如果是走沙漠,严重不 推荐,雪地也不推荐,同样的道理!

此鞋走沙漠、雪山务选!强烈不推荐!一般路线可以,防水性能优越,鞋子也比较舒适!
装备不错,冲锋衣呢?帽子呢?帐篷呢?别的呢?
1人点评 收起
  • 空谷行风 慢慢来!其他的不推荐了,帐篷180元先锋,衣服极星,帽子15元买得迷彩遮阳帽!呵呵 2015-2-4 12:20
洋Star 发表于 2015-2-4 12:18 装备不错,冲锋衣呢?帽子呢?帐篷呢?别的呢?

慢慢来!其他的不推荐了,帐篷180元先锋,衣服极星,帽子15元买得迷彩遮阳帽!呵呵
水还很深,中毒后,楼主慎重剁手。
空谷行风 发表于   我的包德国DEUTER/多特 33472 Aircontact 75+10 重装徒步穿越登山包

剁手的节奏

来自Android客户端
1人点评 收起
大东Maybe 发表于 2015-2-4 13:11 剁手的节奏

大神求携带
1人点评 收起
巴克蓝图 发表于 2015-2-4 13:18 大神求携带

穷驴,很菜,很菜!端午节熬太可以一起偶遇!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |