搜索
新西兰

两个人,一颗心-带你去风和云的尽头(新西兰蜜月行,大量美照持续更新中)

[复制链接] 查看:59510 | 回复:367

【出发时间】2014年12月1日                  【人均费用】 40000元

【周期】 30天                              【形式】 自驾游

-------------------------------------------------------------------------------------------------

新西兰,一个对于我来说既熟悉又陌生的地方,这片土地几乎见证了我人生中整个成长的经历,对于我来说那里是我永远的家。2008年当我离开了奥克兰,就再也没回去过,以后的上海生活几乎让我完全失去了新西兰原有的生活模式,很想回去,但是却没办法···

这一切在让我遇上M之后改变,我很想找个机会带她回去新西兰看看,看看我成长的地方,看看我这大半辈子以来的生活是怎么样的。于是在14年底我请了一个月的假,我们终于踏上了去新西兰的路程···

先上几张美照,再慢慢开始这篇游记···

希望大家能多多支持哦~

两个人,一颗心-带你去风和云的尽头(新西兰蜜月行,大量美照持续更新中)
12人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

6人点评 收起

在国内已经很难见到的蓝天白云···

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
冰糖果儿 发表于 2015-2-4 16:43 【出发时间】2014年12月1日                  【人均费用】 40000元【周期】 30天                         ... ...

支持欣赏
1人点评 收起
继续更新啊
1人点评 收起

出发!
香港 - 奥克兰 CX117 ¥8200(11个小时,下午3点起飞)到奥克兰是第二天一早7点
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

超市补货,PAK N SAVE 永远是最便宜的,跟个货场一样
1人点评 收起

拿车的时候A2B就看了看驾照,给你一张单子,一把钥匙就让你自己去找了,前后就3分钟,效率啊。
3人点评 收起

Hokitika博物馆,由一百多年前的图书馆旧建筑改成
1人点评 收起

M觉得很无聊···
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |