搜索

羽绒服

TNF 800PRO 还是山浩鬼语者,请大家给意见

今天去专卖店试了TNF的14款800PRO羽绒服,衣服亮亮的,面料很薄,墨绿色很骚,上身也很好看,成都的冬天单穿即可(一般都5度以上),可惜价格非常感人,打完折2888,比某东现货贵300有木有!充绒量是115克,货号CK79,我穿L就行了,本人身高185CM,体重177斤。回来网上查资料发现基本没有论坛和网页提及这款羽绒服所以老夫就犹豫了,不知道这款羽绒服和我看了很久的山浩鬼语者比怎么样,话说大名鼎鼎的鬼语者某宝代购才1500+而且看起来更专业的样子,我就更加纠结ING,求有经验的兄台指点。
2人点评 收起
  • 百里驴 每样来一件 2015-2-7 21:27
  • 草长蝇飞 排骨羽绒一看样式,二看做工,三看体质。有一朋友TNF排骨、鸟排骨、鬼语者都有,内穿T或普通内衣过冬,宜宾。但多数人只能说:臣妾做不到啊! 来自iPhone客户端 2015-2-6 11:19
自己海淘吧
1人点评 收起
lionchat 发表于   今天去专卖店试了TNF的14款800PRO羽绒服,衣服亮亮的,面料很薄,墨绿色很骚,上身也很好看,成都的冬天单穿 ... ...

排骨羽绒一看样式,二看做工,三看体质。有一朋友TNF排骨、鸟排骨、鬼语者都有,内穿T或普通内衣过冬,宜宾。但多数人只能说:臣妾做不到啊!

来自iPhone客户端
1人点评 收起
雷雷娃 发表于 2015-2-6 08:50 自己海淘吧

海淘没这款啊,亚美没看见,给个网址,谢谢。
草长蝇飞 发表于 2015-2-6 11:19 排骨羽绒一看样式,二看做工,三看体质。有一朋友TNF排骨、鸟排骨、鬼语者都有,内穿T或普通内衣过冬,宜 ... ...

你朋友怎么评价这款和鬼语者,想听听啊。
lionchat 发表于 2015-2-5 17:32 今天去专卖店试了TNF的14款800PRO羽绒服,衣服亮亮的,面料很薄,墨绿色很骚,上身也很好看,成都的冬天单穿 ... ...

每样来一件
淘宝三夫1700多,LZ可以去看看
1人点评 收起
  • lionchat 三夫的东西哪里敢买啊,你看前两年坛子里面各种打假都是三夫家的东西。 2015-2-8 18:41
kobe1101 发表于 2015-2-7 23:58 淘宝三夫1700多,LZ可以去看看

三夫的东西哪里敢买啊,你看前两年坛子里面各种打假都是三夫家的东西。
对于鬼语者,我还是有疑惑的——我也是成都的,上次在跳伞塔的天地间户外,看到一件XL的鬼语者,价签上标的1398!我感觉这不太可能,就问老板,老板说他们从来不做假货。但是比淘宝还便宜,而且还是正价,我不敢买……
感觉都差不多的,哪个便宜入哪个,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |