搜索

玉珠峰

关注 2006年5月中旬攀登玉珠峰南坡的山友进来!

[复制链接] 查看:7623 | 回复:51
已经发了邮件给LZ了,具体时间计划什么时候发过来?
已经收到
我还想去啊,我去年去的没登上,我有3坐5000米以上的经验,请问怎么联系你们,收多少费用?谢谢啦!
我 在后面 的说明里面说的很清楚!
小毕你这次活动从筹划开始我是一路追到现在,生怕取消,太好了,千万算我一个,换了邮箱?我再发一遍,明天给你电话。
收到&#33;<br />另外重申一下,本次攀登可不是大爷式服务攀登,除了交通\格尔木一天集中住宿\大本营食品供应\高山保障协作外,其他部分均要求参加人员量力行事,多参与攀登中的诸如建立营地烧热水等事情,大家形成一个攀登共体,也多体会攀登的艰辛,这样对以后正确认识登山我想是有好处的,还有一点就是:参加既已表明服从登山指挥,一切以团体利益和团体安全为重&#33;<br />毕竟攀登可以无限,生命只有一次&#33;
要得,要真是小毕说的“大爷式服务攀登”,还真没劲。<br />集体生活,团队精神,喜欢那样。<br />保证服从指挥!
呵呵,楼上的队友很喜欢秀身材,,,,,,<br />只是,<br />头像照片上既然已经脱了,<br />怎么还有两根黑色的胸罩带子?<br />不解。。。。。。
看来楼上两位未来队友都相当前卫啊, 真得拼命挤出时间同行才好。。。。
<!--QuoteBegin-凌桑+2006年3月19号 , 02:36 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(凌桑 @ 2006年3月19号 , 02:36 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,楼上的队友很喜欢秀身材,,,,,,<br />只是,<br />头像照片上既然已经脱了,<br />怎么还有两根黑色的胸罩带子?<br />不解。。。。。。<br />[right][snapback]250373[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />晕,我这是跟您学的啊,俺身材没啥可秀的,只是喜欢你雀儿山那样融入自然融入山的感觉,因为有女队员围观,没敢全脱。。。<br />那个不是胸罩带子!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |