搜索

阳江

阳江人,找驴友4月份从广州到西藏

[复制链接] 查看:2733 | 回复:10
        本人90后,阳江人,女汉纸一枚,毕业半年。打算3月份辞职,4月份从广州出发,或滇藏线出发进藏,青藏线回来广州,或滇藏线出发,途径甘肃敦煌,回来经西宁青海,路线可以商议。

因为小伙伴都需要上班,所以暂时还没有找到
驴友,现想找三两伙伴一起同行。本人也是新手,没有经验,希望有经验之人求带。没有经验的也行,我们一起探索。

预计整个旅程时间为30-40天,当然还得看路线而定。另外,本人没多少积蓄,所以是穷游,一路上不会有太多奢侈的花销,所以,希望寻找志同道合的小伙伴。如果你有兴趣,可以加我qq:451547826.  验证时说明来由即可。非诚勿扰,谢谢
2人点评 收起
欣赏支持
我有趣,阳春人。在从化太平。不过是中老年人。

来自Android客户端
smile-苏小胖 发表于 2015-2-6 10:19 本人90后,阳江人,女汉纸一枚,毕业半年。打算3月份辞职,4月份从广州出发,或滇藏线出发进藏,青 ... ...

支持欣赏
精支~~半年前也是这么任性了一回,去了一个多月, 回来后穷了半年。。不过绝不后悔。。
1人点评 收起
梨落雨 发表于 2015-2-7 17:48 精支~~半年前也是这么任性了一回,去了一个多月, 回来后穷了半年。。不过绝不后悔。。 ...

我也觉得我去了也会穷半年。你之前去骑车去还是怎样?
支持支持,时间许可再次进藏
1人点评 收起
大海123456 发表于 2015-2-8 21:38 支持支持,时间许可再次进藏

4月份你有空吗?
smile-苏小胖 发表于 2015-2-6 10:19 本人90后,阳江人,女汉纸一枚,毕业半年。打算3月份辞职,4月份从广州出发,或滇藏线出发进藏,青 ... ...

时间跨度好长呀。我们有几个朋友约定大概8月左右会有打算去西藏,不过计划是15天左右。回来都还要上班
找到驴友了吗?我也是决定4月份进藏,可以算我一个哟,我加不上你Q,我Q是:447479762
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |