搜索

其它

青岛金山滑雪场,巧立名目乱收费,高级道不请教练不让上

[复制链接] 查看:2355 | 回复:6
一句话:初级雪道没速度,中级雪道没铺雪,高级雪道另收费。

这几年玩过的滑雪场也不少了,胶南,日照,崂山,最远的去过北京,即墨金山这个是体验最差的一个!

先说优点吧,管理比较严格,不会出现什么混乱,初级道非常平缓,第一次滑雪的可以去学习。

然后咱重点说说缺点:
1. 价格,贵死,周末没有全天,只有3小时,还死贵,3小时好干什么啊?拉到山顶就要好长时间,北京节假日都有全天票,才100出头,人家那专业场子,连玩花样的抛台都有。
2. 停车位,也不知被哪个手贱的划了两块车漆,看车的都吃翔去了!
3. 鞋,我就纳闷,里面的鞋垫子都去哪了?问教练说都没有鞋垫,开始还不知道为什么,玩了一圈知道了,其他雪场新鞋旧鞋穿过不少,金山这个是最难受的,估计是由于没有鞋垫的原因,鞋底又硬又凉,拇指侧面压的很疼,脚背空荡荡非常缺乏支撑,无法发力,后来去问了下,原来大厅有卖厚袜子的,穿上果然舒服多了,10块钱一双啊!我说你怎么把鞋垫子全弄没了!
4. 然后说说雪道,官网介绍2个初级2个中级一个高级,结果实际3个初级,1个高级,中级连雪都没铺完,初级道,3条坡道都太平缓了,所以说只能第一次学习,稍微会点的,简直就是上去受罪,为什么呢?下坡到了三分之一就没速度了,在其他雪场从未遇到如此没有速度的初级道。

最气愤的是高级道,去坐索道,一开始要先做个什么技能测试,双板平行转弯减速,我虽然算不上专业,但是已经不需要通过八字刹车了,有点速度双板转个弯还是能刹住的,结果索道口上那几个教练,说什么技术不行啊,动作不标准啊,反正就是不让你上,最后终于说实话了,要请个教练一起带着上去,你们这不就是巧立名目吗?你直接说明白了上高级道要另收费不就得了?虽然技术好的也就直接上去了,但是去玩的,有几个专业的?别说为了安全什么的,后来观察上去了也有好多了,基本都是教练带上去了,都上高级道了,还是教你八字刹车,你们哄孩子啊!带了几趟就不管了,然后看这高级道,有滚下来的,有坐着滑下来的,有八字下来的,有直接就冲下来不会减速的,这就是你们所谓的能上高级道德专业水平?想钱想疯了?你们直接声明高级道另收费不就行了?就玩个初级道我还用着花这么贵的钱跑你这来了?人家比你便宜的初级道哪个不比你玩的爽?归还板的时候,竟然发现写着想换高档的学具,需要另交500块!我说怎么感觉比其他家的差呢,原来学具也是垃圾档次!
1人点评 收起
还有这么奇葩的滑雪场
ufocx 发表于 2015-2-6 20:41 一句话:初级雪道没速度,中级雪道没铺雪,高级雪道另收费。这几年玩过的滑雪场也不少了,胶南,日照, ... ...

支持好活动
有这样的雪场呀
路过支持一下活动
这不是活动好不好,这是曝光。
有点意思,真高手要是装傻,这教练该咋办呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |