搜索

天津

滑雪上瘾了 怎么办 2月7日玉龙湾滑雪场畅滑

[复制链接] 查看:13218 | 回复:131

自从上次从渔阳滑雪场回来以后,LG就一直嚷嚷着再去滑去,于是乎,在春节前最后一个周末,组织小伙伴,走起!

本次去的滑雪场是玉龙湾滑雪场,位于河北唐山的玉田!从天津到玉田,2小时的车程!不过这次,我们没有自己开车,跟着大巴车一起!图个不累!

7日早上7点,于天津海光寺集合!天还没有太亮,温度也有点低,冷冷的感觉!

从金钟河上了津蓟高速,大约走了一个半小时,从蓟县下高速,又辗转了半小时,到达山里!即达到雪场!
我们到的时候,看学道上人还不是很多,不过一领队说,大家都在大厅换衣服拿学具呢!我们进去以后,果不其然,还是很多人啊!

我们依次换好滑雪服,拿好雪具!准备向滑雪场走去!

在这里先和大家说一下这里的情况吧:

雪票价格:
周末:140/人
工作日:120/人

押金:个人需押500/人,团体需300/人

滑雪服:40/套
衣柜:20-40/个
雪镜:20

价格还不错哦,有没有!

接下来,我再介绍介绍这里学道吧!说真的,我还真不会辨别到底什么样的算什么样的学道。坐等专家科普!

学道挺多,当然,我们玩的都是初级道!难度大的,弯曲的,坡度大的,上面滑的都是高手,应该就是所谓的中级道和高级道了

中高级道,不了解。初级道呢,学道的雪不是很高,而且还有小坑,不知道到哪,就会来个颠簸,挑战人啊。雪质一般吧!有的地方有冰!尤其是魔毯处,不过相信每个雪场的魔毯处,冰都少不了!不过 ,如果有人及时处理,还是很好的!

说说滑雪场人的情况

人不是非常多,不会滑的居多!经常摔的四仰八叉的也很多!哈哈,看别人在滑雪场摔倒,还是挺好玩的!不是幸灾乐祸哦,是摔倒的人,也挺高兴哦!嘿嘿!

在初级道,魔毯速度挺快,基本5-10分钟,可以滑一次,要比我在渔阳快多了!所以,一天下来,还是挺爽的!

好了,基本情况,就介绍到这里吧!

上图喽!

27人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

先给这个滑雪场做个广告吧!还不错哦!吃的也挺多!就是不知道价格!

题外话:那天的天气真的是杠杆的,就是下午起风了!冻得我鼻子脸耳朵 红彤彤的
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

来,看人看雪道

1人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

其实这雪道坡度挺大的,但是我还是没赶上去

1人点评 收起

哈哈!小伙伴们,别差异!这真的是一天拍的!誰让天气变幻莫测啊!上午有些阴天,下午天气杠杠的

1人点评 收起

好了,臭美几张吧!
6人点评 收起

感觉到风大没
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起