搜索

30-50L背包

MHW Thruway 50轻量化包及打包

[复制链接] 查看:148703 | 回复:186
theonecn 发表于 2015-2-22 14:03 我本来很想升级帐篷,看了你的帖子。你飞溪的三张爱贴得,我犹豫了。“选单人帐篷还有一个小小的考虑 ... ...

贴爱得确实很桑心……超轻帐,不怕撕扯,但怕穿刺……

不过即使如此,保护好一点,用个三五年都不是问题,我那个肥西有点夸张,当时是第一次碰到穿刺,被吓到了,其实就一个超级迷你比芝麻还小的洞。

都不晓得我怎么发现的,我记忆特别深刻,当时看见的时候没来得及补贴爱得,后来再想找这个洞,我是把外帐摊开在地上,然后趴在那里,来来回回地毯式的找了3、4遍,都差点没找到……⊙﹏⊙汗

可见这个洞多小……
只有各种赞
theonecn 发表于 2015-2-10 13:00 又去买了一个包:MHWThruway 50轻量化包为什么买?想试试轻量化包。 ...

学习了,支持
梁燃 发表于 2015-2-22 17:07 可惜只是你的感觉而已,没有任何数据和理论支持。这跟“铁皮厚的车更结实”、“吃橘子上火、橘子皮败火” ... ...

你会不会开着厚皮车当碰碰车?如果你选结实,开重型坦克吧,在任何高速国道无敌;吃橘子你肯连皮吃更好,只是味道独特,起码不上火;还有你说的那些猪种,在各地都有特色,但是不见得红烧会比农家土猪好吃;最后提到的危害物超标,你生在泱泱华夏,有绝地的免疫力。美味跟无害是2回事,舍命尝河豚知道不?
1人点评 收起
  • 梁燃 你自己能看懂你想说什么不?民间科学家就会闭着眼瞎扯淡了,一点理论与事实都说不出来 2015-2-23 20:44
朱绪 发表于 2015-2-21 00:56 呵呵,楼主,看到这里,我想说,我之所以回您的帖子,是因为我觉得我们挺有缘的,看见您晒大玩家清理出的 ... ...

“不过我有看过高手,自己剪裁了蛋槽防潮垫,然后用背包当防潮垫的下半部分垫在腿下保暖……但是,估计天气太冷也行不通。”

这个方法我看到过,我现在想去买klymit的空气背负,我打算把包垫在下面。昨天晚上我仔细想了想觉得不行。

把包垫在下面无意你做了两个假设:
1. 包是干的
2. 包没有什么泥土

如果这两个假设不成立,把包放进帐篷是自找麻烦。

这个方法在华东倒是可以的,天气预报准,也没有山地气候。但在华东就玩个周末需要这样吗?
自己要背包的长线,都是有山里气候的,这个就保不准了。

aodin 发表于 2015-2-23 14:29 你会不会开着厚皮车当碰碰车?如果你选结实,开重型坦克吧,在任何高速国道无敌;吃橘子你肯连皮吃更好, ... ...

你自己能看懂你想说什么不?民间科学家就会闭着眼瞎扯淡了,一点理论与事实都说不出来
是 啊,你不扯就会淡了
朱绪 发表于 2015-2-21 00:56 呵呵,楼主,看到这里,我想说,我之所以回您的帖子,是因为我觉得我们挺有缘的,看见您晒大玩家清理出的 ... ...

我查了一下我的铝箔地席,三夫的。

买错了三人的210*210的。这个和薄抓绒睡袋,都没有经过精细的计算。

不过这个铝箔地席,现在一折两我可以配合我的xframe用。也不浪费。
最近在选轻量化的帐篷,在学习otto1979关于鱼钩的帖子的时候,无意间好像看到了这个包的前世。

https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1899976-extra--authorid-33836367-page-2.html

从前脸看样子很像,颜色一样。
袋鼠仓和侧面仓当时还是连在一起的。
现在的链接带像绸子的材料,应该是更轻更薄了。
感觉这个的腰带好像还更强些,这种》《形的腰带,是我用过的最好用的设计。

还是这个背板,不觉得好啊。

还是会软下来,otto1979说可以承重10公斤,无压肩感。我很吃惊。

theonecn 发表于 2015-2-18 13:10 Z35/Z40好包,我喜好,我也推荐。虽然我没有实地见过这个包,但看上去背负很又肌肉感。一看就喜欢。 ... ...

据说Z35R这款才是最强悍的,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |