搜索

其它

骑友们 您对这缺德事 怎么看?

[复制链接] 查看:4255 | 回复:25
好友的活动一定好看
慧海 发表于 2015-2-11 10:03 这类帖子在版块里出现过很多次,有的已经转到“户外大厅”,这个话题其实跟骑行没任何关系,只是当事人打 ... ...

其实现在的骑行队伍也是牛鬼蛇神很多,去年有人在贴吧发帖骑行川藏,在藏区杀狗发帖让附近的汽油过去吃狗肉,越来越多恶心的玩意,还好8264都是些比较成熟的在看,贴吧那边有时看一下,看完都不敢说自己骑行的
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
SDSLJL 发表于 2015-2-11 09:02 半夜里浏览网站,有几网站都说成都街头有一伙人,以山地车为道剧,身穿骑行服,假扮落难骑友已连续行骗 ... ...

关门,放狗,吊起来往死里打!
1人 评分 查看全部评分
  • SDSLJL

傻大巫 发表于 2015-2-11 13:58 非常复杂敏感的问题,一,为什么冒充骑友行乞?骑友在世人眼里是个什么人群。二:乞讨和诈骗有什么区别? ... ...

特别赞同大巫观点!!!在赞同之余、受到大巫观点的启发,又有了深层次的思考:如题所示:骑友们您对这缺德事怎么看?关键词是怎么看!?我特赞同大巫的观点:“为什么冒充骑友行乞?骑友在世人眼里是个什么人群。”我之观点坦诚的说:就是骑友在人们心目中的形象并不是太好,人们本来在用一种极特殊的眼光看我们,认为我们是吃饱了撑的、没事找事、没罪找遭罪的,无正事可为、不可思议的一群人,不然在家都过得好好的,非要几千里之外费劲巴拉地骑到我们这儿来干啥?特别是骑经小村庄,村民都象防贼一样地看我们……  以这种眼光看待我们的人还为数众多,由于人们看问题的角度不一样,世界观不同,得出的结果当然是五花八门的,我们没有办法让人们怎样看我们,但我们却有办法从你我作起,从现在作起,慢慢的去改变人们看我们的眼光。

我认为大巫观点说到了点子上,骑友有必要共同探讨、探讨,以此事为转折点,我们该任何去做?才能起到转变我们自身形象的作用。
SDSLJL 发表于 2015-2-11 09:02 半夜里浏览网站,有几网站都说成都街头有一伙人,以山地车为道剧,身穿骑行服,假扮落难骑友已连续行骗 ... ...

世有善丶傻之人,就有骗子的市场,360行都有骗子打造的升级版。还见过开汽车讨个油钱的呢。
1人点评 收起
我觉得如果是真的,骑友碰到了类似的情况,可以到当地的车行或者俱乐部去寻求帮助。在外面骑车,碰到的车友都很热情,天下车友是一家嘛。这种在路边上基本都是骗钱的,败坏了我们车友的名声。如果是真的,你也往那里一站,大家可能都认为你是骗子。所以我觉得去当地车行比较靠谱一点。
1人点评 收起
寂寞自由行 发表于 2015-2-11 17:52 世有善丶傻之人,就有骗子的市场,360行都有骗子打造的升级版。还见过开汽车讨个油钱的呢。 ...

谢谢寂寞自由行的支持。
阿康心理在线 发表于 2015-2-11 18:11 我觉得如果是真的,骑友碰到了类似的情况,可以到当地的车行或者俱乐部去寻求帮助。在外面骑车,碰到的车友 ... ...

谢谢阿康心理在线的支持。
在吉林也有这种人,不理他们。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |