搜索

济源

济源山水好,欢迎大家驴行 享受出行快乐

下载积分: 驴币 -1

感谢8264论坛河南户外各位版主的信任,感谢各位朋友对我为支持,我有幸担任8264济源户外版块版主。希望在今后的出行活动和济源户外发展历程继续得到各位好朋友的支持。
        8264论坛济源户外版块在过去的发展中,曾经有过辉煌,也有过不尽人意的。与济源丰富的山水驴行资源不匹配,与河南其他兄弟地市发展相比有较大的差距。

这有待我在今后与更多的济源驴友努力,采取开放、包容的心态,吸取其他优秀户外版块的经验,结合自身实际,探索适合我们济源户外发展的路子。
       1、借助8264网络平台,向外界推荐济源的驴行线路,济源地处豫西北,有丰富的山地和河流,西北和北部有多条风险不一的精典驴行线路;西南有丰富的河流和水资源,适合休闲性的驴友活动,且整个驴行线路与各个景区互相融合,大大降低出行的风险,便于驴友在出行过程中的联系和应急救援。
       2、通过举行出行和其他公益活动,宣传8264论坛的优势,引导本地驴友利足本地,走出济源,借助网络力量,体验跨区域出行的精彩,使本地驴友逐渐从小规模、小团体的QQ群、微信群转向8264大论坛,让更多的朋友了解、熟悉、喜欢8264户外品牌,体验8264带来的网络力量,享受户外出行快乐。
       3、通过参与8264举行的公益活动,让更多的本地驴友提高驴行知识,提高安全意识和技能,从8264论坛获取出行的动力,使其关注论坛,参与论坛,从中获取成功和快乐。
       在此,愿更多的朋友了解济源,熟悉济源户外,继续支持我们,让8264河南户外各版块协调发展,走的更好。

10人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
风中云客 发表于 2015-2-11 09:37 感谢8264论坛河南户外各位版主的信任,感谢各位朋友对我为支持,我有幸担任8264济源户外版块 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
-时光- 发表于 2015-2-11 09:50 支持好活动

感谢好友支持,欢迎来济源坐客。
风中云客 发表于 2015-2-11 09:37 感谢8264论坛河南户外各位版主的信任,感谢各位朋友对我为支持,我有幸担任8264济源户外版块 ... ...

恭喜恭喜
1人点评 收起

https://s120.app636.qqopenapp.com/do.php?a=index
1人点评 收起

支持好活动
支持好活动
1人点评 收起
支持------------
1人点评 收起
风雅 发表于 2015-2-11 10:27 恭喜恭喜

感谢好友的支持,欢迎光临济源户外。
梦想¥天堂 发表于 2015-2-11 10:29 https://s120.app636.qqopenapp.com/do.php?a=index

十分感谢好友对我的支持,感谢对济源户外的关注。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |