搜索
攀冰

领攀郑重公告---关于“雪山特种兵”发帖使用误导性照片的说明!

[复制链接] 查看:5557 | 回复:10

由于领攀登山培训学校在12月--1月底,一共有7个攀冰培训班在沟里进行,大部分工作人员在双桥沟进行攀冰培训工作,少有时间浏览8264岩板的帖子,今天偶然发现有一篇名为“冰布 冰挂 还是冰蘑菇 唯有五色冰壁最美 告别2014年最后一攀”的帖子被论坛总置顶,发帖者ID为“雪山特种兵”,据我们了解是一位名叫毛毛的高山协作,

领攀郑重公告---关于“雪山特种兵”发帖使用误导性照片的说明!

通过浏览整篇帖子,发现出现大量误导大家的内容,现领攀登山培训学校做出如下澄清:
当天的情况是这样,在当天出发前毛毛向Jon要求想要跟着领攀的攀冰训练班学员一起去五色冰瀑看看,Jon当时是这个领攀攀冰培训班的总教练,就答应了毛毛,遂早上就和大家一起上到了冰瀑,全天在五色冰瀑的队伍就只有领攀的培训班和毛毛一个人,再无其它任何公司的队伍和任何毛毛的队员。

看完这篇帖子后已向毛毛本人做出说明,现再做如下澄清:
1、毛毛如果你帖子所写的兄弟单位指的是我们,那你这么说明显是错误的,根据那天五色冰瀑现场的情况就只有我们的训练班和你一个人,是你要求跟着我们的训练班上到五色,而不是你所说的领攀请你过来帮忙带一下课程,过来凑热闹的说法可能更加合适,在我们训练班的休息时间,只是有允许你攀爬两次我们的顶绳;

2、你全篇帖子除了和玛雅用品厂的照片外,用的都是领攀攀冰训练班同学的照片,领攀没有请你帮忙或者协作领攀的工作,所以请不要在帖子里放具有误导性的照片。现在请你更正你的说法,请不要利用领攀的资源做自己的推广,大家能相遇一起攀冰是缘分,你可以自己保留照片做为纪念。不可将照片对外发布或用于宣传等作用!

2人点评 收起
  • 雪山之吻毛毛 没有好大一个事,哎呀 ,当时我的攀冰学员还没有来,我跑到人家冰场去玩一下,后来我带我自己攀冰训练班下山快到公路上的时候把脚踝扭了一下,最后两天我没有带攀冰训练,后来没有作业照片好交,我就随便发了一个帖子 ... 2015-2-16 13:18
  • 雪山特种兵 没]有好大一个事,哎呀 ,当时我的攀冰学员还没有来,我跑到人家冰场去玩一下,帖子照片发的不对,发的人家领攀的学员的照片,帖子我已经删除了,我也给领攀的工作人员说清楚了,人家也没有说什么了。请谅解 2015-2-16 12:56

领攀登山培训学校的在14年12月-1月的7个包括初级班、训练班和中级班在内的攀冰培训班已经顺利结束了,春节的攀冰初级班还在报名中,地点还是在四姑娘山双桥沟,21号(初三)开始,为期6天,
欢迎大家点击链接了解报名详情:

https://bbs.8264.com/thread-2274978-1-1.html

刚看到毛毛的帖子,已删。领攀各位老师辛苦了,教学成果应当维系。
表示关注
领攀登山学校 发表于 2015-2-11 11:13 由于领攀登山培训学校在12月--1月底,一共有7个攀冰培训班在沟里进行,大部分工作人员在双桥沟进行 ... ...

没]有好大一个事,哎呀 ,当时我的攀冰学员还没有来,我跑到人家冰场去玩一下,帖子照片发的不对,发的人家领攀的学员的照片,帖子我已经删除了,我也给领攀的工作人员说清楚了,人家也没有说什么了。请谅解
领攀登山学校 发表于 2015-2-11 11:13 由于领攀登山培训学校在12月--1月底,一共有7个攀冰培训班在沟里进行,大部分工作人员在双桥沟进行 ... ...

没有好大一个事,哎呀 ,当时我的攀冰学员还没有来,我跑到人家冰场去玩一下,后来我带我自己攀冰训练班下山快到公路上的时候把脚踝扭了一下,最后两天我没有带攀冰训练,后来没有作业照片好交,我就随便发了一个帖子,帖子照片发的不对,发的人家领攀的学员的照片,这点我不对,帖子我已经删除了,我也给领攀的工作人员说清楚了,人家也没有说什么了。请谅解
哎。。8264已经变味了。。
关注,尊重事实真相!
曾山的学校是不是收费比较贵
谁有领攀的联络方式
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |