搜索

其它

装备爱好者提升B值进阶指南!

[复制链接] 查看:20689 | 回复:47
还没B值的路过!
阿甘在米国 发表于 2015-2-12 18:41 我感觉穿上Veilance看上去像外星人

为什么?

传说中的人物或者是这样的:把一个苹果醋的空瓶,贴个牌子,卖 29元+下图是另一些传说人物装备爱好者提升B值进阶指南! 2015-2-12 23:53 上传下载 (16.44 KB) 下载积分: 驴币 -1

装逼者论坛先看到

8264这种地方,就是娱乐为主,太专业不太待见
目测已达初级。。争取中级
smalldi 发表于 2015-2-11 20:04 即将迎来2015年,在这个最好亦是最糟糕的年代,严肃的装备科普文章是不会让人有兴趣看的,所以只好写点通俗 ... ...

对于前三者“使用级”玩家:
无论买(白拿)多少名牌(或)山寨、说多少技术名词、爆多少幕后历史(小道消息),无非就是逼格高低的差异。而对自己所用装备的理解,才是衡量水平的关键(虽然不觉得这种衡量有什么意义)。“指导”他人使用装备的前提也得自己先懂,真懂。
高大上的技术咱水平不够谈不深,就说经常有人问的“尺码”:没有认真统计,但十之八九发上来的真人照衣服全都买大了,而回复则普遍赞美“合身”。户外服装不等于马褂长衫,不是越肥越“专业”(抱歉,传统长衫也是量体裁衣,合身为先)。衣服分码的目的就是让人找到自己的尺码,不用分码的是雨披……

对于“隐士”:
隐士也分级,就像大学里既有年轻干练的小讲师,也有佝偻朴素的老院士一样。懂设计懂材料懂制造懂品牌懂逼格的业内狗们都有跻身隐士的潜质,但能隐到多牛逼呢?(也没觉得这种衡量有啥意义……)     
例如正在筹备准备进国内市场的某牌子,地球人都听过只不过不知道它也做户外(好吧,说这段小道消息是为了“彰显我自己的逼格”,抱歉……)。围绕只招本国设计师还是可招中国设计师的问题上纠结良久,却始终没跳出“设计师”这个禁锢。按理说那公司主营业务的科研实力有目共睹,理所当然能体会到researcher对产品的重要,可惜……呵呵……   其实只是个“知其然”vs.“知其所以然”的问题。

最后赞楼主最后的红字:“手中无贱,心中有贱,贱气逼人”。祝大家默默地在“至贱无敌”的路上走远……
1人 评分 查看全部评分
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
想买咩就买咩,有钱任性,没钱倔强,啥都没有就瞧瞧了。瞧一瞧........
楼主写的蛮风趣。
smalldi 发表于 2015-2-11 20:04 即将迎来2015年,在这个最好亦是最糟糕的年代,严肃的装备科普文章是不会让人有兴趣看的,所以只好写点通俗 ... ...

满口顶级的初级B确实不少,见怪不怪了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |