搜索

强烈建议开展[全国抓拍假驴友]活动

[复制链接] 查看:7287 | 回复:53
还有这样的人啊。。。。
o0老虎0o 发表于 2015-2-12 22:30 到处都有假冒驴友,谎称自己遇难,需要人求助,建议以后各位在日常生活中见到这种假冒驴友,随手抓拍下来 ... ...

多的去了,习惯就好!
o0老虎0o 发表于 2015-2-12 22:30 到处都有假冒驴友,谎称自己遇难,需要人求助,建议以后各位在日常生活中见到这种假冒驴友,随手抓拍下来 ... ...

骗子太恶心
强烈支持!

打的好,支持,东北驴友四川驴友够爷们。冒充驴友骗钱,就得让真驴友来收拾最合适,否则将来这些人败坏全国驴友形象名声i,真到驴友落难时,反而成了摔倒的老人没人敢救,也不敢扶起。清理户外界门户骗子是有必要的好事。这些假驴友大小伙子,又不是残疾人不值得同情。打得好!!让警察来反而还识破不了,驴友一看就可识破,这些假驴友骗子丢中国驴友和年轻人的脸。脸皮厚的,不听劝告,就给点颜色教训一顿也可以。
有一次我单独到山区去寻找左宗棠的山庄故地,结果当地老百姓不给我水喝,说很多我这种背包的人结队在山区流窜,还有采药的,然后东西被偷,他们搞不清真假好人了。其实他们搞不清真假驴友这个概念,也搞不清采药小偷的,很多人也没听说过驴友这个词,有的以为是地质考察的,有的以为是流窜犯。结果我被老农民喊来当地治安主任审查一番。偏偏我没带身份证,颇费口舌。有一户老农相信我,同意我在他家门前扎营,给我一壶开水。还邀请我晚上进家看电视,我怕事后丢了东西被嫌疑不敢进去。经过晚上的考验第二天请我吃饭我才敢进门,猎户告诉我山上有打野猪的电网不能乱走乱找,这家猎户给我带路去了我要找的故地。可见坏的伪劣驴形象对真正的驴友有很坏的影响和副作用。人们最终会识别真假。真的假不了,假的就是假。

没有执法权好吧 打人不应该.........

支持支持!建议8264弄个专门板块曝光台,再弄个年度假驴评选活动,那人气暴涨啊!
骗子恶心。

打击骗子
这是2013年3月24日在湖南凤凰碰到的两位。强烈建议开展[全国抓拍假驴友]活动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |