搜索

软壳衣裤

交作业——TAD Stealth Hoodie重装潜行者

下载积分: 驴币 -1

渣照片,将就着看吧。

前段日子趁TAD官网打折,找人海淘入了件TAD重装,今天到货,这里说下上手后第一感觉。

本人赤脚169.5CM,裸胸90CM,重53KG。
1、大小,入的是XS,大小正好,里面可以穿一件厚羊绒衫,套排骨不行,包裹的太紧,不过这衣服较厚实,不建议套羽绒服穿。  

2、颜色,我入的是灰色(UE Grey),实际颜色是灰中夹杂着一点绿色,据店主说,黑色是正的,灰的就是这个灰略带绿,绿的那款有点树叶背面的那种绿色。

3、面料,衣服有点厚、硬、重,完全颠覆了鸟、象这些主流户外品牌软壳的概念。表层面料比起WS面料略硬,个人感觉已经接近于BETA AR,走路有沙沙声,声音略轻于BETA AR。面料四向略有弹性,摸上去手感粗糙,真有一点鲨鱼皮的那种感觉。内层有抓绒,有一定的保暖性,和普通抓绒外套的保暖性差不多。

4、其他,衣服版型不错,修身,不适合大肚子的人穿,但应该是面料原因,贴身度一般,舒适度不如其他普通软壳,胜过硬壳(其他品牌的重装软壳没穿过,只能和普通软壳比)。做工可以,我这件尚未发现缺陷。

6人点评 收起
感谢分享
高富帅啊
1人点评 收起
zhwk2 发表于 2015-2-14 19:07 高富帅啊

170都不到,算是二等残废了~
不错,lt版也不错
作业太简单,不及格
shannal 发表于 2015-2-14 18:31 渣照片,将就着看吧。前段日子趁TAD官网打折,找人海淘入了件TAD重装,今天到货,这里说下上手后第一 ... ...

楼主是不是把腋下拉链拉开了,看起有点不对
1人点评 收起

草长蝇飞 发表于 2015-2-14 22:23 楼主是不是把腋下拉链拉开了,看起有点不对

没拉开,刚拆封,衣服硬,还不贴身~
也有可能是刚包排骨的时候撑起来的,没拉直……
shannal 发表于 2015-2-14 18:31 渣照片,将就着看吧。前段日子趁TAD官网打折,找人海淘入了件TAD重装,今天到货,这里说下上手后第一 ... ...

楼主是当医生的吧,内科还是外科啊?
1人点评 收起
  • shannal 不是医生,不过今天是在单位加班,后面墙上那牌子我也觉得有点多余…… 2015-2-14 23:42
阿甘在米国 发表于 2015-2-14 23:35 楼主是当医生的吧,内科还是外科啊?

不是医生,不过今天是在单位加班,后面墙上那牌子我也觉得有点多余……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |