搜索

华南

写写我的[桂林之旅]

[复制链接] 查看:9524 | 回复:35
背篓上山、下山分别是25大洋,但是由于背篓大哥充当了我们的导游,于是我们一共给了60大洋。
那瘦弱的身躯,那沉重的背篓。汗~~~生活真不容易呀!

放几张不错滴pp~~

坐着全景楼的专车回桂林了。由于飞机是晚上九点一刻,所以四点到桂林的我们还有大把的时间。

听妮妮讲,桂林步行街还不错,可以去逛逛。

火柴天堂,一个很有创意的店子,据说是香港的。知道这都是些什么东西吗?火柴!盒子很有创意的火柴!
阳朔的西街也有两家火柴天堂,只是不让照相。桂林步行街的老板就好很多!
“千万别讲价,这样看起来像吃低保的。次柜三十元”(其实我们还是跟老板讲价了。阳朔的老板坚决不让你讲价的!)

走走,看看,停停,时间过得挺快。
去民航大厦取行李的时候,三人在出租上一语不发。因为旅行要结束了,不舍?至少我是这种心情。当然,还有一个复杂的心情!

机场,一个离别的地方,我越来越不喜欢。
桂林小插曲:

关于Cappuccino
服务员端来咖啡。
朋友:这是Cappuccino吗?(卖相不太像~)
服务员:……
朋友:这是Cappuccino吗?
服务员:你说什么我不懂。
三人……
Kevin:你应该用中文问“这是卡布奇诺吗”
朋友&本姑娘:……
站在远处吧台上的老板冲着我们喊:对!你们那杯就是卡.布.奇.诺.!
三人…………
完结了~自己顶顶!
顶一下,也帮我回顾了一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |