搜索

西南

八十一天徒步川藏全程

下载积分: 驴币 -1

茶马古道第一重镇,看得到我背包有多厚实了吧,这个时候还是挺重滴~~我闻了一路的酒香,酒虫都勾引出来了。

又是一张臭脚照片。第一个星期每天都跟脚泡斗智斗勇,怕掉队,一路忍着疼加速,只能等着休息的时候偷偷放松一下。坐等我练出铁脚板吧~^_^~
1人点评 收起
  • zwttt 我以前在家每天晚上徒步的时候 比你这个严重多了 都不敢看。。 2015-4-5 11:55
坐等更新
1人点评 收起

默默胡关注一下本屌丝的装备。除了背包,那个算牌子。。。一身渣渣走川藏。我也是醉了

双狮抬杠的川藏线第一村,莫名的纠结。。。这是个啥寓意呢~~@宋飞。你来说说    *。*

你们不能想象三个没整过笋的傻子第一次是怎么剥的...现在想想当时有够呆的。哈哈
川藏线上第一个隧道,全长510米,莫名的兴奋和激动。不知道的是。。。后面的隧道居然走到胆战心惊。何止是奇幻,简直是奇幻~~ 128451-a16f768b71228ceeddb48b43cc9ead81.jpg

千辛万苦走到雅安,终于决定把帐篷,睡袋,防潮垫寄回家里。各种觉得没必要带。至今木有打开过还挺重~~

雕塑名称“中华第一吻”,本来觉得很神圣的,心里还肃然起敬。但是这个。。。怎么看怎么觉得像俩男的,后来一当地人告诉我这根本就是俩男的,然后我就风中凌乱了。醉的一塌糊涂

到雅安铁定得住东升竹庄啦~不只是因为跟俺老爹名字一样,客栈老板真的童心未泯呐~好长的山坡哎,入口处写着“这坡女汉子也可以骑上去!推上去的是爷们,骑上去的算纯爷们!”“到拉萨,这都不叫坡”把我们仨走的不行不行的,基本要上山顶的节奏。。。不过到了之后,看着骑行的进来之后直接扔车躺地我们心里就舒坦了好多。哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |