搜索

马来西亚

大马时光

[复制链接] 查看:5164 | 回复:29
第一站就是Masjid Jemak,在吉隆坡非常有名气的清真寺。
大马时光

大马时光

大马时光

Masjid Jemak大马时光

大马时光

大马时光

在Masjid Jamek,女人要穿上长袍子,并且带上帽子。男人如果是短裤,就要穿上那个肥大的像裙子一样的裤子。这位给我讲解清真寺的穆斯林男人,他念了一段经文给我听,像唱歌一样很好听。大马时光

大马时光

朋友们说我是红衣女教主,我喜欢这个称谓。哈哈
大马时光

从Masjid Jamek转个弯,就到了苏丹阿都沙末大厦Sultan Abdul Samad Building,也称高等法院。对面就是独立广场Merdeka Square。在Masjid Jamek对面的街道里面还有个像大胡同一样的地方。卖眼镜、劣质香水、口红、当地服装等。
这个是前往Sultan Abdul Samad Building路上的一个建筑物,黑色的帽子顶,我挺喜欢这个建筑的。但我不知道它的名字。
大马时光

大马时光

大马时光

看到街上好吃的可真不少!
1人点评 收起
苏丹阿都沙末大厦Sultan Abdul Samad Building,大马的地标。大马时光

大马时光

大马时光

大马力 发表于 2015-2-25 12:33 看到街上好吃的可真不少!

但是味道一般,我还是觉得香港的小吃好吃。
小板凳儿
发帖:8372 帖 在线:9 小时 注册:2015-2-26
小板凳儿
发帖:8372 帖 在线:9 小时 注册:2015-2-26
小板凳儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |