搜索

徐州

我是8264精英领队——猫咪嘿嘿

[复制链接] 查看:43217 | 回复:578
8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,充满人格魅力的领袖。

“8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......
活动仍在火爆进行中,https://bbs.8264.com/thread-2208135-1-1.html想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!。
85人 评分 查看全部评分
130人点评 收起

大家好,我是猫咪嘿嘿,自2012年加入8264全国最大户外网,从最开始的观贴,回帖,到自己也偶尔会记录下心情足迹,迄今为止已经在8264发主题帖77篇,其中有若干游记点击率过万荣登首页,设为精华。当然这些都不是最重要的,在8264,我看到了不一样的世界,认识了很多热爱生活阳光向上的朋友,一声召集,素昧平生的我们有缘走到了一起,一路跋涉,一路鼓励,一起的快乐时光,因为有们,我的路程如此精彩.

喜欢行走,不为别的,就是想暂停周而复始,让自己停下来,让褶皱的心情舒展,只是想打乱生活中一板一眼的节奏,短暂的逃离桎梏的空间,放松心情虽然只是短暂的逃离,走再远还是要回到原地,但从山野中带来的生力和能量,总会支撑自己捱过一段空落直至下一次的充实。

户外几年来,虽然自己在这段时期的行走中慢慢撸直了身板,抬起了头颅,斗起了胆子,偶尔也敢在新手面前吹嘘几下,穿着鲜艳的水货站在相机前竖着大拇指摆着“驴”的姿势,张开双臂面对大山尖叫着“我最棒”!可是逞强背后终归到底是不由的心虚,每次的出行,仍然的没底,每次的登高,仍然的七上八下。

感谢8264,感谢波波,感谢8264金色脚印,感谢江苏版客服--舒马赫,感谢徐州版版主牛头马蚁,感谢一直顶贴观贴的驴友,感谢一直信任我的队友们,祝你们每一天都快乐。

作为菁英领队我是完全的不够合格,领队举足轻重,必须具备丰富的户外经验和技能,更该时刻有一颗热爱环保尊重自然的心。目前我离这个标准非常远,当年大胡子陈耕生曾经想让我当铿锵玫瑰,我也窃喜,但是他的一句你重装去过哪里让我结舌。现在我出现在这里,我觉得菁英领队的称号比玫瑰的名头要闪光拉风的多了。那么今天我就权当铿锵玫瑰一样把自己展现一番,8264记录我的足迹,我也把8264当做了相册日记,希望多年后暮年的我打开她能骄傲的对孙辈们炫耀:“我,也曾青葱过”!!

谢谢

22人 评分 查看全部评分
61人点评 收起
迈克尔舒马赫 发表于 2015-2-27 08:58 8264菁英领队计划自开展以来,得到各地领队的大力支持,何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在 ... ...

顶帖支持
1人点评 收起
     照片不分时间前后,用图说话,将就看哈。
     这是武功山

3人 评分 查看全部评分
  • Moustache
  • 金钻
  • 古典控
29人点评 收起

我在大别山