搜索

怒江

2015年春节独龙江之旅

[复制链接] 查看:22323 | 回复:95
清香的野姜花

小鸟的早餐

2人点评 收起
  • 雨树树 我们初二泡的温泉,初三就穿越南斋公房到腾冲了。请问楼主老候家客栈的联系方式?谢谢…… 2015-3-3 20:36
  • 雨树树 我们初二泡的温泉,初三就穿越南斋公房到腾冲了。请问楼主老候家客栈的联系方式?谢谢…… 2015-3-3 20:36

上班族的快乐之旅结束,行程2.16日下午6点从昆明出发,住祥云;2.17日,住福贡;2.18,住独龙江;2.19.住独龙江;2.20;住福贡(本来第二天想去亚坪,路途危险难走,没去);2.21,住百花岭老候家;2.22;泡完温泉,中午12.30从高黎贡山出发,2.23日凌晨12.30到昆明家中,耗时12小时;一个人自驾全程2050公里,太累了,回家在楚大高速,堵车近4个小时,周围全是四川、重庆、贵州的自驾车。2.23日至2.24日,楚大发生有史以来的大堵车,我有3个朋友去剑川、瑞丽、临沧,回昆遭遇大赌,从大理回昆分别耗时13、18、16小时,居然他们用手机拍到在高速公路边安营扎寨睡觉的驴友,没有最堵,只有更堵。自2014年国庆节,省外大量自驾车涌入,楚大不堪重负,提前2天返程,都发生堵车。根源:带薪休假未执行、春节假期太短
居然我有的同事,上班第一天还在楚雄堵车,还有刚出昆明西收费站的,真是堵惨了,总之上班族出游要错峰。
图片较为凌乱,打字速度慢,请各位原谅,网速太慢,只能发这些了,不好意思。要去独龙江的,可以和我联系,谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |