搜索

有人怀疑70年代部队负重60斤日行六十公里,忍不住了,(五楼更新冬天无帐露营方法)

[复制链接] 查看:136230 | 回复:394
最后说一句,觉得军队拉练分不清30公里和60公里路程,只有自己能分清,这人要多自大?
就是户外商业队,也没有这么大的偏差,这有多脑残?
不信,60公里啊

发自8264手机版 m.8264.com
见过体能最牛逼的女性是来自深圳的一个越野跑爱好者。某次越野跑比赛,108km组,海拔3000米左右,具体累计爬升数据不清楚。她用了11个小时就跑到离终点5、6公里处,可惜在那迷路了。兜兜转转花了17个小时多到达终点。到达终点时状态还很好。
毕竟是跑过300km组的人。
但是,越野跑的补给点充足,跑手基本没什么负重,很难想象,背几十斤跑60km是什么概念,当然我还是选择相信,毕竟普通人做俯卧撑是按 个数来的,军人训练是按小时来的。

马拉松?
厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wugeping 发表于 2015-2-28 17:23 发下原贴:阿里地区,负重60斤,零下40度,一天徒步行进60公里,这可能吗?寒冬腊月 零下40度,在海拔30 ...

我信。现在很多人只相信没爹的公知,不相信老一辈传承的大有人在。
wugeping 发表于 2015-2-28 17:23 发下原贴:阿里地区,负重60斤,零下40度,一天徒步行进60公里,这可能吗?寒冬腊月 零下40度,在海拔30 ...

偶相信,那个时代人是有理想和信仰的。
信仰战胜一切。向保家卫国的人民子弟兵致敬!
楼主的照片很帅呀!

发自8264手机版 m.8264.com
不能拿当兵的和普通人比,一般人平板支撑多少时间,别人直接按小时计算,你俯卧撑多少个,别人按百计算。
wugeping 发表于 2015-02-28 17:52

应南神等驴友的要求,兑现[/fon ...

我信,佩服,敬礼
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |