搜索
吉林

不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )

[复制链接] 查看:98690 | 回复:432
乖乖狼 发表于 2015-3-3 20:51 美麗的眼睛。

顶楼主,Mark,持续关注
1人点评 收起
正月的梦想 发表于 2015-3-3 21:00 顶楼主,Mark,持续关注

多發有分加,憨笑憨笑憨笑~
这么晚才更新!我是有苦衷的?吃货的苦衷你们不懂?所以我的旅行也可以叫做美食之旅(吃货之旅)?
D2 钦州西围村-东兴  85KM  距离不远but有点波折!原本预计下午三点就可以到的!谁曾想早上就开始下雨,只能等雨小再出发!搞了两身拉轰的雨衣顶雨粗发!一路上赚足回头率,(会不会引领钦州人民雨天新潮流?)西围村到防城港路段30KM路况还不错,一路小起伏基本可以忽略不计,不过出了防城港上了乡路X253?就悲剧了,一路修路坑坑洼洼颠出翔!车子蹦蹦跳跳小二十公里才回归省道S325!看情况这条路得修个大半年!好在今天下雨没有扬尘!不过话说回来,我觉得骑这种路才有意思!一马平川若再无风景就太乏味了!有点欠!接下来的路一直到东兴都很好了!不过中间有个小插曲又惊又好si ao!骑着骑着突然路边蹿出只狗!眼看就要扑过来了!我俩皆是一惊,然后瞬间提速!原本也就十几公里/小时的速度,还是有点小上坡,瞬间提到28!是的我低头的时候是这个数字!然后就把那个狗甩掉了!然后我俩就siao了!我的内心独白是:姐还是有潜力的?沿着S325一直走大概余10公里到东兴的地方左手边路口进去3公里左右,就可以到“大钦国第一界碑”,也是沿边公路的起点,路边有旅游景点指示牌!这边建议可以去看看,然后沿着北仑河堤(五.七堤)也是可以到东兴城区的,一路都是大片大片的红树林,河的对岸就是越南!强烈建议走这条路!今天没有搭帐篷,因为寄了快递到这边青旅-多米踏沙!这个青旅还是要重点推荐一下子的!东兴唯一的一家青旅,地方挺大的,地处繁华,离东兴口岸很近,溜达着就可以过去,房间很多有10人间、4人间、标间、单间!我们住的10人间25/人!床比一般青旅要大,床单被套都很干净!有公共洗手间浴室!也很卫生!总体还不错啦!哦!还可以自己做饭的!这点很赞!收拾利落了就出去觅食啦!青旅老板推荐:鸡粉、越南面包!(教育路“华姐鸡粉店”)然后我们自己发现的“屈头蛋”、还有一个黑乎乎的东西没听懂叫什么,味道还可以!还吃了撒盐巴的菠萝、芒果!(贵州路)这边的水果种类也很多!可以去国贸市场买!记得要讲价!回来的路上喝了杯糖水!这一天圆满结束!口岸、越南街留着明天出发前再去逛吧!写到这里才发现我有点絮絮叨叨(啰嗦)!可能是上了年纪的关系!难为大家了!?
不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
怂人遇到怂狗??
3人点评 收起
多米踏沙青年旅舍
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
看了下天气??我要哭
4人点评 收起
看看今天的泥巴路
6人点评 收起
Tina历娜 发表于 2015-3-3 23:39 看看今天的泥巴路

路确实烂!!
Tina历娜 发表于 2015-3-3 23:30 怂人遇到怂狗??

你两个人,把它打了,炖着吃!
Tina历娜 发表于 2015-3-3 23:28 这么晚才更新!我是有苦衷的?吃货的苦衷你们不懂?所以我的旅行也可以叫做美食之旅(吃货之旅)?D2 钦州西围 ... ...

相机不知能否调色温?色温太高,人发黄
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |