搜索
吉林

不敢说环中国!骑到哪算哪吧!且骑且珍惜!现小摩托骑行中!(微信:lina87920 )

广州_一余 发表于 2015-3-4 19:46 相机不知能否调色温?色温太高,人发黄

都是手机拍的,好像调错模式了?
1人点评 收起
D3东兴-垌中73公里 昨天看了某位大神的攻略把今天的路程形容的搜衣贼!说是4-5小时就可以搞定!愉快的决定今天晚点出发!墨迹到十点半才上路!尼玛!晚上七点才到!都黑了??是我太弱还是太背!骑了没多远就开始下雨?!前40公里还OK,只有两段比较短比较陡的坡!其它都是起伏路!路况就不说了!好路没几段!把我哥的驮包架螺丝都颠飞一个?从路碑51开始连续上坡8公里,各种弯啊!Z字弯、之字弯、90度弯、回头弯啊!由于下雨,山里湿气太重!雾超大!还挺有仙气?就是有点危险!接下来8-9公里的下坡还是挺爽,不过也是各种弯,还是慢点比较靠谱!路书上写的剩下的路也是小起伏,我们就慢慢悠悠的骑吧!尼玛!从大概路碑69的地方又是连续上坡大概6、7公里,这才一路下坡到垌中!刚进村就有两家泡温泉的地方,好像有5元/人的和50元/人的!不知道有什么差别!不过不带住宿,天都黑了!赶紧找地住下吧!找了邮局院里和一个小学里都没法搭帐篷,只能住店了!50/间!其实这会想下今天的路也不算难!不过一路出状况,不是来令片磨就是驮包架出问题!明天到爱店镇120公里!还要继续爬山!希望我能行哈哈!

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起
  • 孺子牛49 去年有位叫好哥的就是骑沿边公路到拉萨的,全程住帐篷。还有个南宁女汉子也是从东兴骑到拉萨的。他们的过程介绍得很详细。 2015-3-18 07:15
  • 天水追风 好厉害的骑行户外 佩服的五体投地 学习学习啦 2015-3-12 13:14
Tina历娜 发表于 2015-3-4 22:12 都是手机拍的,好像调错模式了?

手机是自动的,好像没办法!用软件处理又太费时间了!
有一段的景色还是不错的

这条河的水超级清亮!我们站桥上就能看到好多鱼!个头还不小!

1人点评 收起
最后附上两张越南银民在边警眼皮底下,光明正大的偷渡走私!(早上在口岸边上拍的,边上的小贩说一两百年都这样了,管也没用)

3人点评 收起
東興 好熟習的地方,去年也騎到這裡過, 祝福你們騎行順利, 加油喔!
1人点评 收起
广州_一余 发表于 2015-3-2 21:56 先赞一个!关注你行程,给你加油!!!年轻就是好呀!我也很想骑车出去旅行,但20多岁上大学时,滑冰摔 ... ...

今天出去骑了4个小时单车,尾椎骨倒不像开车一样痛,可能是尾椎没受到力
1人点评 收起
  • Tina历娜 嗯!装个好点的坐垫应该没问题!强烈推荐去环下青海湖!超美!又不长! 2015-3-5 07:27
广州_一余 发表于 2015-3-5 00:05 今天出去骑了4个小时单车,尾椎骨倒不像开车一样痛,可能是尾椎没受到力

嗯!装个好点的坐垫应该没问题!强烈推荐去环下青海湖!超美!又不长!
tommytong 发表于 2015-3-5 00:01 東興 好熟習的地方,去年也騎到這裡過, 祝福你們騎行順利, 加油喔!

去年的路咋样?今年超烂,好多路段都快把人颠飞出去!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |