搜索
乌鲁木齐

《全景北疆》天池、五彩城、喀纳斯、伊犁+巴音布鲁克、吐鲁番、库木塔格沙漠11日旅行

[复制链接] 查看:16476 | 回复:54
想参加第七期(6月13日-6月23日)或者第八期(6月20日-6月30日)的活动~
不知道那个时间的景色更美或者天气更晴朗天空更蓝呢?
还有没有名额呢~
2人点评 收起
大嘴王木木 发表于 2015-5-19 10:11 想参加第七期(6月13日-6月23日)或者第八期(6月20日-6月30日)的活动~不知道那个时间的景色更美或者天气 ... ...

我报了第八期啦!要不要一起!
1人点评 收起
王小马 发表于 2015-5-19 18:54 我报了第八期啦!要不要一起!

咦,你是怎么报名的?从哪里出发啦?
1人点评 收起
  • 王小马 跟帖报名 然后和雷鸟联系一下吧沟通一下,然后交定金报名确认就好了 现在还有名额。。。。。你是哪的驴友???我大概6月17、18号到乌鲁木齐 2015-5-21 10:49
新疆雷鸟探险 发表于 2015-5-19 09:32 多谢支持,欢迎沟通!

请问我想参加第八期的话,应该几号到达乌鲁木齐,几号离开?
大嘴王木木 发表于 2015-5-20 10:15 咦,你是怎么报名的?从哪里出发啦?

跟帖报名 然后和雷鸟联系一下吧沟通一下,然后交定金报名确认就好了  现在还有名额。。。。。你是哪的驴友???我大概6月17、18号到乌鲁木齐
1人点评 收起
王小马 发表于 2015-5-21 10:49 跟帖报名 然后和雷鸟联系一下吧沟通一下,然后交定金报名确认就好了  现在还有名额。。。。。你是哪的驴友 ... ...

我十九号到乌鲁木齐来得及不。。。?坐标上海~
1人点评 收起
大嘴王木木 发表于 2015-5-21 11:30 我十九号到乌鲁木齐来得及不。。。?坐标上海~

应该可以的啊~~~~20号粗发呢  不过第二天马上就走可能会有点累
大嘴王木木 发表于 2015-5-19 10:11 想参加第七期(6月13日-6月23日)或者第八期(6月20日-6月30日)的活动~不知道那个时间的景色更美或者天气 ...

还有名额呢,可以报名!
最新报名情况

第七期:6月13日—6月23日(已交定金报名16人,可继续报名,薰衣草花盛开!领队:小胜)
第八期:6月20日—6月30日(已交定金报名9人,可继续报名)
第九期:6月27日—7月07日(已交定金报名3人,可继续报名)

第十期:7月04日—7月14日(已交定金报名1人,可继续报名)
第十一期:7月11日—7月21日(已交定金报名4人,可继续报名)

第十二期:7月18日—7月28日(已交定金报名2人,可继续报名)
第十三期:7月25日—8月4日(向日葵花开)
第十四期:8月1日—8月11日(已交定金报名3人,可继续报名)
第十五期:8月8日—8月18日(已交定金报名2人,可继续报名,向日葵盛开之时!)
第十六期:8月15日—8月25日(已交定金报名1人,可继续报名)

第十七期:8月22日—9月1日(盛夏季节!)
第十八期:8月29日—9月8日(行程倒着走,领略喀纳斯的秋景!)
第十九期:9月5日—9月15日(倒着走,领略喀纳斯的秋景!)
第二十期:9月12日—9月22日【行程倒着走,领略喀纳斯秋景】(已交定金报名3人,可继续报名)

第八期:6月20日—6月30日(已交定金报名14人,确定成行,可继续报名,确定成行,薰衣草盛开!领队:金刚13999881378)还有几个位置,想去的抓紧时间呀!

第九期:6月27日——7月7日(已交定金报名10人,确定成行,可继续报名,盛夏时节)
第十期:7月4日——7月14日(已交定金报名2人,确定成行,盛夏时节,向阳花开)
第十一期:7月11日——7月21日(已交定金报名4人,确定成行,可继续报名,向日葵花开,)
第十二期:7月18日——7月28日(已交定金报名2人,确定成行,可继续报名,向日葵花开,活动结束后可以休整两天参加,暑期8月1日—8月12日的南疆12日环游,详情可浏览南疆12日线路)
第十三期:7月25日——8月4日(向日葵花开)
第十四期:8月1日——8月11日(已交定金报名5人,确定成行,可继续报名,盛夏时节)
第十五期:8月8日——8月18日(已交定金报名2人,可继续报名,向日葵盛开之时!)
第十六期:8月15日——8月25日(盛夏季节!)
第十七期:8月22日——9月1日(盛夏季节!)
第十八期:8月29日——9月8日(行程倒着走,领略喀纳斯的秋景!)
第十九期:9月5日——9月15日(倒着走,领略喀纳斯的秋景!)
第二十期:9月12日——9月22日【已交定金报名2人,可继续报名,行程倒着走,领略喀纳斯秋景】

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |