搜索

垫子

新入手JR GEAR充气垫,等待实践检验

以前用的是山之泉的加厚地垫,够用、轻但体积太大。淘宝新入手JR GEAR充气垫,木乃伊型,体积小、重量也比较轻,500G左右吧,感觉比山之泉的重两个鸡蛋的重量。 IMG_20150303_104053.jpg

下载积分: 驴币 -1

包装里带了修补包,据说出去鞋走扯了,修补包里的胶还可以粘鞋。

根据驴友心得,用充气袋充气80%左右,发现买小了,应该买加大的(我身高180,体重170)。睡上很舒服,但是担心一翻身下去了。但是有人说把垫子装进睡袋里可解决此问题,我没试过,希望可以。

7人点评 收起
坐等质量体验
ql白刀 发表于 2015-3-3 11:22 以前用的是山之泉的加厚地垫,够用、轻但体积太大。淘宝新入手JR GEAR充气垫,木乃伊型,体积小、重量也比较 ... ...

这种垫子质量不知道怎么样
这款垫子圆角设计好像就是为了装进睡袋的,如果是在睡袋下面用,还是买更大一点的好。
ql白刀 发表于 2015-3-3 11:22 以前用的是山之泉的加厚地垫,够用、轻但体积太大。淘宝新入手JR GEAR充气垫,木乃伊型,体积小、重量也比较 ... ...

我用的也是JR,觉得还行。睡着还蛮舒服,晚上别乱翻,一般不会滚到垫子下面。
早期的漏气率超高 头几次用还真相信自己人品好垫子不漏气 但是……但是厂家给更换2014年款的了 就不再漏气了
我的是红色带棉的 和R4.9的TAR all seasons比起来重了几十克 保暖程度一样 但是噪音小了很多 TAR的蜂巢结构简直不敢翻身
充气垫的好处就是不挑地面 睡起来真舒服
1人点评 收起
  • 行者老高 您在哪里找到厂家换的?我之前跟淘宝卖家联系过,他让我找漏气点,我找不到,他就不管了。 2015-9-2 18:36
红色款的飘过...出去了几次,除了窄了点没什么问题

其实把衣服卷一下垫在一边胳膊下面就解决问题了
1人点评 收起
anqi90 发表于 2015-3-5 10:30 红色款的飘过...出去了几次,除了窄了点没什么问题其实把衣服卷一下垫在一边胳膊下面就解决问题了 ...

是的我也是这样做的 尤其是单人帐里 两边要放衣服裤子 不然胳膊肘睡着睡着就冰凉

这个垫子是垃圾中的战斗机,做过实验,100个垫子坏了90%以上,祝你好运
2人点评 收起
亮哥SD 发表于 2015-3-5 12:34 这个垫子是垃圾中的战斗机,做过实验,100个垫子坏了90%以上,祝你好运

请问下做实验的是哪款?做了多少个 ,具体问题是扫什么,漏气?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |