搜索

济源

8264河南户外济源驴友每日签到贴

[复制链接] 查看:52458 | 回复:516

为提高济源户外凝聚力,增加本地驴友与论坛的互动,吸引更多的济源驴友参与、关注户外出行活动,推动本地户外运动健康、有序发展,自即日起,8264济源户外建立本地驴友每日签到制度。

借助8264平台,以网络为媒介,为我的户外生活增添光彩。济源户外有你的加入和关注,会变得热闹, 同时济源户外为你的出行助力,加油。

同时在此希望本地驴友群体和户外运动俱乐部参与、关注8264济源户外,借助8264知名品牌,把文明、健康、安全、环保的户外理念传播、弘扬,相互支持,互惠互利,将济源户外市场做大、做强,把济源打造成为中原户外运动休闲天堂,让快乐伴随各位驴友工作生活每一天。  

我们会热诚为朋友们服务,提供力所能及的帮助,

凡按时进入版块签到的驴友, 均送驴币1分。  

云客再此恭候各位驴友的光临, 这里是我们济源驴友之家。

2人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
   凡新注册进入本版的朋友, 赠送2分,提供热情服务, 使你在最短时间内了解、熟悉8264论坛活动规则,学习掌握户外安全知识和必要技能,从中收益,为安全出行提供保障帮助。  
2人点评 收起
   今日报到, 我运动我健康, 我出行我快乐。
    签到的朋友, 可以将你的心情话语或对出行感悟说出,同时也可对出行打算或想法说出来。
1人点评 收起
我也来了
1人 评分 查看全部评分
跟着云客在新的一年中多爬大山
2人点评 收起
我来了,户外给我们带来健康,快乐,顶顶顶!!!
1人点评 收起
报到了!
春水绿的时候,就河边一躺。听风看云晒太阳,然后胡思乱想,睡一觉?。。。。
1人点评 收起
  • 风中云客 心有所思, 梦有多想, 希望在羊年里,你的美梦成真, 心有所愿,让驴行实现你的梦想吧。 2015-3-3 14:02
8264云山 发表于 2015-3-3 12:18 跟着云客在新的一年中多爬大山

欢迎, 要多多参与, 你乐、我乐、大家乐。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |