搜索

攀冰

2015抓住攀冰季的尾巴,冰少我们就任性就干攀

[复制链接] 查看:21299 | 回复:75

duang,春节前的活动现在才交作业是有原因的,初一就出发环海南去了。现在发何尝不是一个刺激虽然冰季已经结束回味回味还是一件美好的事情
  地点:理县孟屯
  人物:冬少、明少、焉知、师姐
  感谢:感谢尼玛部落的攀峰、王兵、还有个一切归零的兄弟陪我们寻冰之旅

找了2条冰瀑,第一条WI3 历史性的被我第一个给攀了,第二天今年据说是首攀WI4 /M4 今年应该是首攀。

第一条

第二条

现在知道为什么会带个M4了吧!!不过这样的冰蛮好玩的!
8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
烟云/kf冬少 发表于 2015-3-3 13:05 duang,春节前的活动现在才交作业是有原因的,初一就出发环海南去了。现在发何尝不是一个刺激虽然冰季已经结 ... ...

我说这个地方几年前我照过一张PP,然后大家都要跟到我的样子来一张好吧!快乐就好

2015抓住攀冰季的尾巴,冰少我们就任性就干攀

2人点评 收起
哈哈变了。。。也许没变!也许。。

也许吃也要有艺术!

5人点评 收起
汶川的夜不在有凄凉、不在有孤独与无助,点燃的是希望当下的繁华

第一个搞下去就注定你不再拥有洁白,人类的足迹再次玷污你的身体

他说他这衣服很帅,我说很幼稚你们觉得喃?
3人点评 收起
冰与火其实可以相互依偎,只不过必然有一方会忍让妥协

冰的纯净与远处的朦胧何尝不是一道风景

师姐她累了,从甩手的动作可以看出
3人点评 收起
这一组图只能默默欣赏就足够了

5人点评 收起
美女们的天下我们还是默默欣赏吧!!‘

2人点评 收起
继续ing

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

先锋 就是算 考研心里素质和稳定性,喜欢那种感觉 二个字“刺激”

帅气的攀登,帅气的摄像师,,其实你们不知道最苦逼的事摄像师,,不停的调整位置摆换姿势
2人点评 收起
玩到下午爬腻了我们就爬旁边的薄冰,搞不搞?搞起搞起。。。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |