搜索

[玄奘之路 行修之旅]2015敦煌戈壁成长夏令营[敦煌]

8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2015-07-15 至 2015-07-20 商定
  • 活动地点:敦煌,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,阳关,二墩晾房,河仓城,玉门关
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-07-01
0 报名人数 30 剩余名额

不知不觉,熙华国学堂五周年了!

熙华国学堂五周年庆,

玄奘之路行修之旅戈壁成长营推出V5.0特别定制版,

亮点再升级,行程更精彩,价格更优惠!

前10名报名者,无论您从(中国大陆)任意城市出发,都可获赠往返机票。

详情请参阅文底说明!

·行修』文化之旅我们每年都做,每年还不止做一期,我们做了五年了,考虑很周全,后勤很完备。活动全程后勤由熙华国学堂旗下上海行修旅行社承担。因为我们专业,所以参加这个活动是不会有危险的,戈壁也没有想象中恐怖。最大的挑战还是人的心态,最大的障碍还是在于我们自身。玄奘之路行修之旅活动地点海拔在1000多一点,没有高原反应。同时配有专业的户外救援人员,配有专门的医护车辆和人员,以防意外,足以保障安全。

|项目组织|

主办:熙華國學堂

承办:熙华行修特旅(上海行修旅行社)

为什么必须要去戈壁?

戈壁中,可独享个人世界的强大内心;

也可迸发被平淡岁月埋藏的母子情深!

可沐浴真正的海枯石烂之浪漫!!

当然,最可贵的是全家大小能一起走过这段路!!!

“我想(来戈壁)陪着儿子长大,但是三天走过来我发现自己也在长大!”家长分享

“我觉得戈壁的徒步重在体验,而不是成功。体验的是个人成长的过程,而不是赶路赶上前面的人。”--少年学员分享

“我们一路要帮助团队,帮助家庭穿越戈壁,能学到宝贵的经验。我相信这样的经验,无论是读多少本书,背多少单词都无法体会的!而且我们是第一次像成人一样,承担我们应该承担的责任!”--少年学员分享

“我带孩子来这段旅程,是期望孩子能得到一些人生的启迪。意外的是,我自己感触更多,坚持、信念、相携相助、天大地大、简单踏实……这些都实实在在地让我感受到了。”

“我平常工作忙,没有时间照顾我的女儿,这次我放下所有的生意,带着女儿来戈壁,就是为了改变我们的关系,我做到了。”

“这样的活动非常有意义,如果有机会,我一定会再带儿子来的,与平常游山玩水的旅行不一样,这一次的经历非常难忘,现在想想,心情还非常激动。”

|活动亮点和收获|
少年一夜长大!家庭更加融洽!!爱情瞬间升华!!!

两个讲座《怎样避免运动锻炼健身的误区》青少年该怎样学习国学?以及怎样运用国学提高写作水平》
三天戈壁徒步70公里,让我们完成一次全身心蜕变。

与一群志同道合的新鲜朋友一起,边喝茶边论道,畅聊自在人生,不亦快哉!!
还犹豫什么,跟我们来吧!来一场说走就走的旅程。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |