搜索

攀冰

山,我们的江湖——默竽艾尚峰2015新年攀冰队伍

[复制链接] 查看:3522 | 回复:14

您攀过冰吗?

……

您登过山吗?

……

知道您都去过,嘿呀~去没去过都看过来吧!~

山是一个江湖

吃掉了俗尘往事

抹去了心酸泪水

山是一个江湖

远望,我们奉为信仰

走近,我们微笑臣服

攀,信念中藏匿美妙

攀,希望中潜藏动力

一步、两步

一步、两步、三步

……

继续前行,你会相信

山,是我们共同的江湖!

D1,年三十,可不是好日子么,合家团圆
年年有,可今年不同,特别不同,今年这他都是外来人口,四面八方的人往这么一凑,嘿~一个新家出来了——默竽艾尚峰2015新年攀冰队伍

来张集体照我们先过过眼

话说年三十我们直奔祖国的大好河山四川四姑娘山小金县双桥沟而来,年夜饭是四川特色的火锅,在嘉绒藏族同胞家里围着火炉一圈坐下,头顶是默竽的挂的头灯,分不清哪个是土豆片哪个是豆腐,山里停电了,这三十春晚都省了

来几张无节操、无下限的三十游戏照(欲看更多无节操图片请私觅我)

1人 评分 查看全部评分
  • 楚北
1人点评 收起
D2、初一省去了互相恭贺新年的繁缛礼节和红包,我们奔向五色冰川,开始攀攀攀……
队伍里有乳臭未干的新人,我就其中之一,从熟悉冰爪、冰镐,既激动又兴奋。在队长默芋不耐其烦的教导下我们认真学着德式、法式冰上行走步法,煞有介事的舞动起手中的冰镐……

D3、摩擦摩擦、似魔鬼的步伐……

一下两下、开始了冰上的华尔兹

黄白龙冰壁攀登

1人点评 收起

D4、撵鱼坝

1人点评 收起

D5、耶稣的翅膀

D6、撵鱼坝结组训练

1人点评 收起
靓男靓女2015默竽艾尚峰2015新年攀冰队伍一群二逼青年的江湖……
更多精彩请关注艾尚峰后续活动帖

1人点评 收起
颜值高哦~~
必须的,这么欢乐的新年。顶一个
坐等帅哥金属的照片
这就完了?
驴域 发表于 2015-3-3 19:23 您攀过冰吗?……哦您登过山吗?……哦 知道您都去过,嘿呀~去没去过都看过来吧!~ ...

这个第一张照片太给力了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |