搜索

不蒸馒头争口气,哪怕没有猫扑币---2015,我想跑全马

[复制链接] 查看:4162 | 回复:25

...

想发帖的时候,发现手里没有货

~~~这还是第一次遇到~~~也是醉了~~~

晒计划,2015年真的有一个,那就是十天后的无锡马拉松。

人生首个马拉松,能跑完吗?

我的参赛号10845

如果在赛道上遇到了我,请给我喊一声加油~~~

点个赞,竖个大拇指,也许我就坚持到了终点~~~

你跑锡马吗?一起来晒晒参赛号,来一场偶遇~~~
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

我会告诉你我去年11月份开始就进行所谓的备战了吗?

我会告诉你我仅仅跑了415公里吗?

我会告诉你我跑的最长的一个LSD才30公里吗?

我会告诉你这个30公里还让我伤痕累累吗?

可是,报名费120花了呀,我得去试试~~~

1人点评 收起

我也曾给自己定了个目标,配速六,可是菜鸟级到目前貌似未实现啊

正月十五,昨天没跑,今天得跑,可是就是不想出门,各种鼓励后换衣服出门。

出门后就简单了,跑呗。

前面十公里速度还行,后面就慢慢慢下来了,5555555

加油 俺还没有跑过全马了
2人点评 收起

老线路了,今天可能天冷,也可能是因为元宵节,公园里一个人都没有。

有人在划船逮鱼好像

janeyao820 发表于 2015-3-4 20:23 想发帖的时候,发现手里没有货~~~这还是第一次遇到~~~也是醉了~~~

先给个掌声,然后再给你加个油,2015的无锡全马,俺去与你偶遇哦!
1人点评 收起
janeyao820 发表于 2015-3-4 20:23 ...

我也整了个计划,正在按计划练习呢,临时抱佛脚也
janeyao820 发表于 2015-3-4 20:23 ...

很厉害啊,跑全马

go go go 大家都在为锡马做准备啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |