搜索

50L以上背包

一个背包一般多少钱啊??

[复制链接] 查看:47810 | 回复:104
出去时经常看到大家背着一个背包,想问一下,那么一个背包多少钱啊?<br />什么牌子好啊?听说过探路者,。不知道怎么样啊?
楼主的问话很模糊, 多少钱的背包都是有的 。  <br />     贵的几千块,便宜的也挺多。<br />     探路者的话,这个价位不如考虑一下acme。  <br />     好背包主要是背负还有自重。这两项可以保证你在旅途中更加轻松。总之要自己感觉了。如果经济条件允许,可以一步到位搞个好的。
一般都是100~5000左右.
<!--QuoteBegin-lucy+2006年3月18号 , 04:46 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(lucy @ 2006年3月18号 , 04:46 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->一般都是100~5000左右.<br />[right][snapback]249034[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />呵呵。。。范围真当广呢!呵呵。
楼主买包干什么?<br />徒步?登山?自助游?……?
楼主还是先了解户外,后买包包吧~<br />
我以一名使用探路者的消费者告诉你,探路者是垃圾,极品垃圾,1900多的冲锋衣的粘扣竟然能把手划破,发现所有粘扣都有棱有角有尖,尤其是袖口的,冲锋衣买了用了两次右胸粘扣严重开线,返北京修了竟然将近一个月,我家住济南阿,又不是越南!!!388的探路者包包用了一次左边的带子就与包体分开,背了不多东西用一次就废了!!银座柜台的小姐竟然说不能背太多东西,我靠,买包干什么用的啊?还不如花二十款钱买个帆布包耐用!!我以我的亲身经历说~~~~探路者是极品垃圾;垃圾中的极品!国货这样下去就废了~
探路者的钱据说都花广告上了
用探路者的帐篷除了挡掉星星什么都挡不掉,
呵呵,靠营销式来做的产品肯定价格高而质量次,这个自己得把握好啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |