搜索

汉斯斑主请进...........

[复制链接] 查看:6432 | 回复:25
是不是可以推荐甘肃几个地方缺水严重的地区..........这里下月有活动去那里高水井的捐助..谢谢............
1人 评分 查看全部评分
  • 汗斯2008

• 推荐:甘肃省白银市会宁县
  •         甘肃省武威市民勤县(缺水严重,很多地方都沙漠化了)
  •         甘肃省临夏州东乡县(被联合国评为人类不可居住的地方,但哪儿的人还艰难的生活着)
  •         甘肃省定西市通渭县(定西几乎各县都缺水。)
  •         甘肃省张掖市山丹县
  •         甘肃省庆阳市环县
  •         甘肃省平凉市静宁县(好多乡镇都缺水)
以上是我所知道的甘肃最缺水的地方,希望你们捐赠的时候重点考虑。如果还有什么需要,请您和我联系:15293513559。我会尽我最大的能力帮助你们,同时也是帮助自己。我替甘肃的父老乡亲们谢谢。
推荐,甘肃省武威市凉州区黄羊镇广场村。上次骑车出去玩的时候自己看见的真实的场景。许多田地都干旱了,本来都是好田地,由于干旱,在没有办法种地了,以种地为生的农民,如果失去土地,那他们只能背井离乡了。

来了可以联系我,我在这儿上学。汗斯电话:15293513559

路边的庄稼地,有水灌溉,长的很好~

走了一段路后的景色,石羊河水有限,没有办法灌溉这儿的土地,水渠已经好长时间干渴了。水渠边也不长草了。

干涸的土地,大手是我的,这样可以感觉到地表的温度。

以前这儿是好田地,由于缺水干旱,这儿已经成了这样!

羊都找不到草了,那属于这土地的农民的生活可想 而知了。

大叔看着眼前的土地,已经不知道自己以后的出路,留在这儿盼天气呢,还是另想出路,

大叔的一脸的惆怅。不知路在何方?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |