搜索

辽宁

山顶的风——2015年3月1日何家沟滑雪

[复制链接] 查看:17534 | 回复:288

天桥沟的四天三夜彻底点燃了我滑雪的热情。初五回来一直沉浸在那漫天的风雪和阳光初晴之中,时刻酝酿着下一次说走就走的滑雪之旅

下雪了,孩童般的兴奋,在这初春,怒河已醒,我们还能去滑一次雪。在阳光明媚的何家沟。柔软的,艳丽的,花朵尽情绽放。裸露的肌肤,跳跃着暖阳中的激情。

忘掉难堪的身影和跌倒,我们是如此美好。只要一句,你们可以。
缆车带我们去山顶。遥不可及的飞流直下。我们来了。

山顶的风很大,一直吹着,要把人推下陡坡。雪也在融化,这一次,我不害怕。
我终于敲碎了那个胆颤心惊的外壳,完成了一次次笨拙的蜕变。速度生出翅膀,飞翔。

飞去北方之北,那里还有冬天的梦幻森林,蜿蜒雪道。而我在这春天里,说声再见。
等待下一个雪季来临。
69人 评分 查看全部评分
71人点评 收起

只要一句,你们可以。
缆车带我们去山顶。遥不可及的飞流直下。我们来了。

山顶的风很大,一直吹着,要把人推下陡坡。雪也在融化,这一次,我不害怕。
我终于敲碎了那个胆颤心惊的外壳,完成了一次次笨拙的蜕变。速度生出翅膀,飞翔。

飞去北方之北,那里还有冬天的梦幻森林,蜿蜒雪道。而我在这春天里,说声再见。
等待下一个雪季来临。
1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

一棵在雪地里苏醒的树,嗅着春天的气息,柔软伸展着自己。
裸露的肌肤上跳动着暖阳中的激情。明媚的笑颜融化了冬天最后一丝寒冷。

6人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

曾经的遥不可及.

缆车上,,体现不出高级道的陡,只能身临其境才知道。
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

何家沟滑雪费用,雪票50 加车费50.雪季末的优惠.
12人点评 收起

往前一步  就是……
9人点评 收起

在边上站久了,都害怕被风吹下坡去,或者被不小心撞下去。。
7人点评 收起

初学者,已经狂热,直接吉林北大湖去了。。
1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

绚丽的色彩,张扬的青春。
7人点评 收起

你中有我,我中有你。
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |