搜索

彼岸花之恶魔的温柔-灵树魔鬼线

[复制链接] 查看:11646 | 回复:205
这么好的活动  这么精彩的游记   应该顶上来!!!!!!

向上攀爬的路,就像是独自品一杯茶茗的感觉,

初入口中,一种苦涩的滋味浸满舌苔,

呛入心底,让人心底发苦,舒缓的眉头便微微皱起,

但你不要急急吞下,

而是让它在你口中打一个旋儿,再去细细品味,

这时你会发现满嘴都充斥着清香的味道,

一股独特浓郁的芳香涌入鼻腔,

徐徐咽下,美味沁入心脾,

浑身一种说不出的舒坦...

当我们登上第一个小山头的时候就是那种舒坦,作死的节奏....

这是勇者的姿态吗?

半路来个合影,为勇者加油...

风中飘忽着的风筝的影踪,像是你心里飘忽不定的心情,

忽而急躁,忽而平和,忽而惆怅,忽而喜悦。

一个人沉浸在这无边的复杂的心情中,慢慢的体会着一个人的感觉。  

我们一直在路上....

等待着留恋的喜悦,却挡不住流逝的时间,
当两手捧着的已是空空如也,

无端失落的情结会刺激着身上每一个伤痛的环节

年轻的时候要有年轻人的冲动

在路上就要有游者的姿态...

月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁啊
当我们站在高处一览众山小,我们那丢失了一小支队,还在下面徘徊

也许正在赏花赏树赏风景,聊天聊地聊人生啊,猜一猜,哈哈哈.....

如果有个鱼竿,估计就坐下来钓钓鱼了,

闲来无事话人生,一壶浊酒送残春,

左有美人相伴,右有故交相随,

人生一大惬意啊,

其实也就想象一下啦,哈哈哈哈....

欣赏支持
顶起,支持好活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |