搜索

鑫驴户外

(鑫驴户外)一条通往人民公社的路--白际(有更新)

[复制链接] 查看:6030 | 回复:69

一路上每个人的脸上都那么的开心,欢声笑语的聊天(本来看了天气是不太好)

当我们双脚从水泥路踏上了泥土的那一刻,是多么的开心,

因为,证明了我们鑫驴羊年的第一站打响了。

一边上山,一边在用相机记下了我们这次的美好瞬间(拍视频)

这张是刚上山不到半个小时拍下的相片,

刚我看到这个的时候,我的脑海里面突然出现了上山以后的景色是有

多么的迷人,好多小伙伴都被这个景色迷住了,

不由自主的拿出了手机,相机,记下美丽的景色

2人点评 收起
挺有意思的说
1人点评 收起
stamenkyle 发表于 2015-3-10 16:19 挺有意思的说

嗯嗯,嘿嘿,
感谢分享
1人点评 收起
yanzhangfangjia 发表于 2015-3-10 16:37 感谢分享

谢谢支持

我和涛哥,每次涛哥参加我们的活动,都是直接跟我打电话,

这次也不例外,人也比较好,每次在大山里面优惠用他的洪亮的嗓子

发出优美的声音,让后面的队员有劲去登爬、

跟鑫驴走了很多次了,呵呵,这次我也很高兴和涛哥合影了,嘎嘎

这张相片体现出了,我们鑫驴的精神,不管在什么时候,都是保持着队形

永远不掉队,这也是我为什么加入这个团队的原因之一,

还有一个地方很让我感动的就是,吃早餐和饭晚饭的时候,

每个人都一一排着队伍,没有一个人插队(让我想起来读书的时候)

几十年前  应该是个生气勃勃的世外桃源。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |